[其他作者] 【异地夫妻】(第53-55章)(50万字达成,3万字更新))

回复 28楼 的帖子

按剧情肯定是更合适的。但不知道大大如何安排剧情。还是再呼吁一下,清哥坚哥吉哥他们几个一起的剧情安排上,不能让清哥答应坚哥他们仨的事情落空啊,哈哈。当然,我希望芷莹不要像个荡妇主动给他们四个人干,嘿嘿,最好是有些强迫的成分
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-2 05:19

这次更新是真的好,回味无穷,看了两遍了

我觉得篠田優可以完美饰演芷莹!内媚!真的很6
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-23 20:49

从这篇读完,国庆期间想着大大会不会加班写文。哈哈。现在每天都来看看,又快月底了,是不是有机会读到芷莹和大牛的故事了,期待是场芷莹拒绝但失败被轮奸的大戏。芷莹不会对什么男人都不抗拒吧,村里的莽汉,希望是硬上。嘿嘿

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-25 21:11

引用:
原帖由 sampler01 于 2022-10-25 15:32 发表
从这篇读完,国庆期间想着大大会不会加班写文。哈哈。现在每天都来看看,又快月底了,是不是有机会读到芷莹和大牛的故事了,期待是场芷莹拒绝但失败被轮奸的大戏。芷莹不会对什么男人都不抗拒吧,村里的莽汉,希望是硬上。嘿嘿 ...
本来计划还真的是国庆加班写文的,但无奈工作太忙了,现在每天晚上能抽出半个小时到一个小时写文就不错了,也导致思路一直不能连贯起来,只能说尽快争取上半月能把后续三章贴出来了。
BTW,表示已经连续一个半月没有试过早于晚上十二点下班了,心累ING。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-2 20:33

回复 35楼 的帖子

哦豁!逮到活的大大了!双眼放光~期待值满满!

回复 35楼 的帖子

辛苦啦。虽然一直很急切想看到下文,也想能听到大大关于后文的想法,但也不好意思催。加油吧!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-2 20:33

理解大大,最近半个月一直995的我回到家都只想躺着不动了,大大这直接十二点,得保重身体才行
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-2 20:33

引用:
原帖由 sampler01 于 2022-11-2 13:30 发表
辛苦啦。虽然一直很急切想看到下文,也想能听到大大关于后文的想法,但也不好意思催。加油吧!
来来来,不剧透,但是可以告诉大家伙,全文的大纲其实已经写完了,整体应该是在80-90章完结,至于是GE还是BE,就大家猜猜吧,预定的番外还有四篇
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-2 21:24

引用:
原帖由 无情叉烧包 于 2022-11-2 20:03 发表
理解大大,最近半个月一直995的我回到家都只想躺着不动了,大大这直接十二点,得保重身体才行
995,这个我只能说我有点羡慕,我最近是属于907,现在加班中偷个空来回复一下而已。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-2 22:10