[其他作者] 【13妖】【后出轨时代】第136章:你得表扬我

本主题由 System 于 2023-8-8 05:00 解除限时置顶
林黛亦,李曼桢,林忧染,满庭芳,姐妹四个都是杭州人。

记不得了,老妖就提醒一下好了。姐姐黛亦是追着岳景天到东北学舞蹈,妹妹则是个学霸,凭成绩落户北京的大学,满庭芳是阿桢姐的小表妹,本来不在她们三姐妹的圈子里,却也落户北京,还跟小毛老爸有一腿。

阿桢姐是迫不得已才来北京讨生活的,七成是为了躲开顾成武,没想到遇到了命中的男人许博。其他几个人都好说,阿桢姐一个人是否能寻到理想的归宿,不知大家有什么期待。
引用:
原帖由 xqlsrjaaa 于 2023-8-19 13:17 发表
好快更新吧,再这么吊我们胃口,把阿桢姐那几个好姐妹都弄混了!我就记得有个学校当老师的跟许博有过一夜情,第二天又跟男大学生玩多P的,那个真的够骚,必须让老罗和许博一起3P才镇得住! ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-8-19 22:34

回复 31楼 的帖子

谢谢妖大温馨提示,阿桢姐的确是这四个姐妹里面最没有依靠的,但未必就一定要有归宿啊!其实做个许博的收房情人,再偶尔参与一下多P或者换妻的游戏,阿桢姐的人生只要精彩又何必要有所属呢…
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-9-2 21:29
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-20 22:57

又一个月了,帖子的热度明显减弱,请妖老大快点更新吧,这个月一次,多吗?!不多!
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-2 21:30

如果阿桢姐只是个普通家政嫂,以四十不惑的年纪委身许先生,或许勉强算是归宿,但大家要注意,她本就出身大富之家,虽然离家多年,毕竟不是池中之物,而且在内心深处其实从未忘记初恋情人,所以,许先生恐怕无福消受这样的姐姐当二房啊!

另外现在风声比较紧,热度还是算了,这么久了,连点赞都才那么几个,应该不是更新速度的问题。大家还是佛系等更好了。
引用:
原帖由 xqlsrjaaa 于 2023-8-20 22:40 发表
谢谢妖大温馨提示,阿桢姐的确是这四个姐妹里面最没有依靠的,但未必就一定要有归宿啊!其实做个许博的收房情人,再偶尔参与一下多P或者换妻的游戏,阿桢姐的人生只要精彩又何必要有所属呢… ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-9-3 04:35

137预告:莫黎开始讲故事了,顺利的话中秋开讲,稍安勿躁。
引用:
原帖由 xqlsrjaaa 于 2023-9-1 15:54 发表
又一个月了,帖子的热度明显减弱,请妖老大快点更新吧,这个月一次,多吗?!不多!

说好的幸福呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-9-30 01:20