[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第十章)原创SIS独家发表

完全被小归控制,的确限制了故事的发展,但好不容易可以发展胁迫玩弄的情节就这么彻底丢掉,也好可惜啊。
男扮女装的话,可以怎么玩弄妈妈呢,如果只是想监视没必要吧,而且看最后的描述,可千万别假戏真做,被别的男生怎么样了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 . 2010-4-16 07:34

楼主的这篇小说 看的我是欲火焚身 绝对堪称是熟女丝袜题材之经典 时刻关注发展 希望楼主能坚持发表 谢谢

楼主更新的这么快,一定要顶,把楼主的文章顶到头条,希望楼主再接再厉
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 -2 请遵守版规,慎用支持、顶等字眼 2010-4-16 16:48

希望楼主能够快速更新!这两天我没时间!手机上SIS也上不上去(不敢用电脑上),所以楼主的文章关注不怎么勤快!
个人觉得楼主不应该写那种3P或者多P的!最好轮奸也不要写!个人比较反感!楼主可以尝试!让主角的妈妈爱上别人的感情!
特别是肉戏,应该敢于创新。如在野外做爱等等,在家里的床上就少写些了吧!
还有,制服 丝袜永远是我们最喜欢的模式.楼主可不可以写一章女主角穿开档裤 和丝袜,高跟鞋。如何再被别人吧套裙拉起来狂干的情景!
若是要描写女主角再肉戏中的言语的话。可以添加一些诸如:怀孕 生孩子 等等的字语!
还有也可以尝试一下脚交等等情节。千万不要写SM写了SM就破坏文章了!
千万不要太监哦,更新的速度可不可以快点(主要是我们太急色)。
希望以上意见楼主能适当的采纳!谢谢,楼主辛苦了 红心送上
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 要求太多 还有下次不要催文 2010-4-16 21:14

制服类文最大的噱头就是同事,所以建议在杨之外增生几个邪派同事,横暴、深沉、猥琐、懦弱,各有其类,可借学生游泳活动,与梦若“泳装班会”,梦若三点遮体,众男老师“高度勃起”簇绕身旁。 后期梦若迫成公车,任一老师讲课到兴酣时,就可托辞间出将课中的柳老师唤出一场交配,在男厕,柳老师为免学生耽误课业过多,便极尽淫姿浪语之能助其快泄,男厕不便善后,唯有兜裹体液重续课业,小刚之流洞悉内情,逞口舌之乐
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +9 . 2010-4-16 21:15

善良的人妻女教师真可怜,随随便便就相信人被上了,善良的人为啥总是受伤呢,另外期待美女教师余儿子的乱伦大喜

我个人猜测一下楼主的下集写作思路啊,是不是男主角变装成女生后在舞会上让人非礼了,同时他的妈妈在舞会上也被人非礼,而男主角被人非礼后被识破身份然后被强迫着出卖自己的妈妈。

这样男主角也能在其中知道他妈妈的淫荡从而跟自己的母亲发生关系。

当然这一切的情节都是猜测。

不过小归的突然离去让我有点挺惊讶的,看来又要有新人物登场了啊
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 2010-4-17 23:31

小归的离去是个意外,没有想到这么早就安排他不在了,本来以为,和小归还会有更多的事情发生.
或者作者这样的安排有自己的用意,不过我觉得这样确实是少了一条必要重要的线索.
不过幸运的是,作者又安排了另外一个人登场,这也同样的给了我们更多的期待.
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 . 2010-4-17 23:31

版主留言
wxf-86(2010-4-17 17:31): 空洞回复,慎用支持,加油等字眼,下不为例
写的很不错,LZ辛苦了,加油!红心献上!

什么时候才有精彩的情节啊
令人期待的作品
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 -3 万能回复加催更!请就主题进行发言! 2010-4-17 21:21