[离任作者] [教师妈妈的骚肉](二十四)(郊外旅游的淫荡和我本人的真情告白)

Q 兄还一直用智能ABC 码字呢?太辛苦了,其实现在的qq输入法,紫光输入
法,sogou 输入法方便点。当然小弟当年也是用智能ABC 的,对它充满了感情,
可时代发展了,智能ABC 也不智能了,有很多语句、词组都不能一下打出来,模
糊音功能也差。所以,为了享受码字的快乐,换个输入法吧~ 最起码,有个记忆
功能的啊,要省不少时间。

Q 兄大文,一再拜读,从前期的青涩到现在的纯熟,感觉《教师妈妈》一文
非常精彩,并且是越来越精彩。尤其在作者的真情告白后,各位读者都知道了Q
兄原来是真有一位成熟性感的教师妈妈的,众狼羡慕死了,这文章也是用阿姨作
为原型写的吧,你太邪恶鸟~HOHO.我对明飞妈妈的出现是大力支持的,因为一篇
色文就一个女主角时间长了会使人有审美疲劳。明飞妈妈的出现,将会使得本文
更加的精彩,当然还是要以浩然妈妈为主的。

Q 兄还是学生吧,哈,以学业为主,以现实生活为主。

多的话不说,希望看到兄弟不断的大作。红心送上,真心实意。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 热心 2010-7-30 19:56

楼主说输入慢可以下载个搜狗输入法呀,现在很流行,我觉得很好用,不多说啦,看文章了

好淫荡的妈妈,怀孕了居然还这么能搞,这么敏感

老大羡慕你有一个漂亮的妈妈啊?楼主有没有YY你的母亲啊?

这篇文章写得不错!可是我翻了几遍,就是没找到第十四章,希望楼主给个链接,或者是文学下载区的链接!谢谢!

熟女加正太加丝袜真的是非常不错,而且也出现了明飞母亲这个伏笔,接下来大概很快就会出场了,只不过我个人觉得H文历来的通病,一旦一个女人到了一个是个人就能上的程度的时候,看起来就索然无味了,多描写一些内心挣扎的心理活动可能要好一点。
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +3 认真回复 2010-8-1 22:25

这情节真是太刺激了,看来明飞也喜欢主角的风骚妈妈和两个小孩角色扮演母子乱伦,和前面那章的情节基本一样,不过农村的孩子不会那么容易就进行三明治的性交吧,他们还是小孩子,怎么会那么容易的掌握呢。
这熟女妈妈被描写的太过于风骚了,脚交、口交,角色扮演,丝袜、野战等要人兴奋的因素在这一章就全齐了,真不知道还有什么更精彩的情节等待着我们。
还是很期待明飞妈妈的出场,两个小男孩进行换母大乱交,那种刺激要是能身临其境绝对的异常刺激。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-8-13 05:01

人妻文,不外是紅杏出牆,光寫兩口子的床上那點事兒,恐怕就是都市情感
了。妻文的出場人物可以有很多,但總體上可以分為三類:丈夫、妻子(或者
女友)和姦夫。其實為了文章的可讀性,還有第四類:陪襯人物,不過屬於次要
的,[教师妈妈的骚肉]就是受强迫到堕入深渊的循序渐进过程,好文章!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2010-8-13 05:01

这个教师妈妈口味真是很配身份,教育的非常彻底,从精神到肉体,童子鸡的味道熟女想必很喜欢。

今天刚看到这个系列。楼主的描写很出彩,尤其是语言和心理的描述,不同于粗制滥造的步兵文。
顺便问下,前几期的作品能给个链接吗?