明天我生日求祝福

12心~
刚刚看到,送上迟到的祝福吧~
祝色人身体健康,阖家欢乐

引用:
原帖由 98539 于 2011-4-17 22:23 发表
寿星佬,我祝你所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现。
明天是你的生日,为了表示祝贺,所有女厕和女浴室均免费向您开放,欢迎光临!
我看到你说的免费开放的女厕和女浴室,生日那天就去啦,可惜每一个地方都不让我进,有的还骂我神经病,差一点就被送精神病院去了,还好早上醒来发现是一场梦。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-19 15:14 发表

我看到你说的免费开放的女厕和女浴室,生日那天就去啦,可惜每一个地方都不让我进,有的还骂我神经病,差一点就被送精神病院去了,还好早上醒来发现是一场梦。
好办,穿上裙子,带上假发,最好再去掉JJ,准能冒充。

引用:
原帖由 fox2800 于 2011-4-18 12:51 发表
楼主是不是农历新历的生日都要过?
阖家欢乐哈~
嘿嘿我们这只过农历的,如果有好处的话,那一定要把新历的也过咯。

引用:
原帖由 nizaiganma 于 2011-4-18 14:56 发表
生日快乐哦,另外工作辛苦啦,都当版主了哈哈
嘿嘿谢谢啦,我当版主都快一年啦,平时你可能比较少去笑话区吧,我原来管笑话区的,这几天才过来兼管茶聊区的。

引用:
原帖由 好色秦羽 于 2011-4-19 15:17 发表

好办,穿上裙子,带上假发,最好再去掉JJ,准能冒充。
那这个成本太高了,买假发那些要花很多钱哪,想想看有没有什么比较经济实惠的方法,不过我厂以前有男人这样做跑女澡堂被认出来被抓了,后来问他,他说喝酒喝多了。

引用:
原帖由 prensentforu 于 2011-4-19 11:00 发表
祝玫大生日快乐~虽然晚了~
但是我的情意还是送到了
不会晚,不会晚,只要有这份情我就心满意足了,谢谢你的祝福啊,朋友有空经常来茶聊区玩玩吧。

刚看到版主的帖子,虽是迟到的祝福,但还是要送上滴!祝色人兄生日快乐!家庭美满!天天性福、夜夜笙歌!

楼主有这样的好老婆真是你的福气啊,每个男人都想有个爱他记得他生日的女人

给兄弟送上一块蛋糕 祝兄弟生日快乐 红心送上