[离任作者] 【北京浮生记】(30)

本主题被作者加入到个人文集中
很期待下一章。。等的我花儿都谢了。每次上来什么都不干 先看你更新了没。。。呵呵 楼主加油哈!~

再说几句

当曹山和程敏到达的时候,王一梅正在和褚飞肉搏。曹山和褚飞在这个时候是不知道彼此的,也不知道他们要见面,更不知道他们要群交。这个时候这两个人正常的心理反应应该是震惊,而且有点手足无措。想想两个毛头小伙儿没见过多少市面,突然遇到这么个场景。心理上一定是有波动的,而且男人之间会有嫉妒和不好意思的。可是楼主在这里把曹山和褚飞描写的好像彼此都视而不见对方。只是想和女人肉搏。这一点上不是合乎逻辑。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-11 14:47

我首先向作者道歉。其实抱怨也是一种期待宣泄的方式,说明我是喜欢的。说实话一直在读此文,作者是勤奋的作家。本人也喜欢高女和粗腿肥臀的女人。都到了4p了,还不插进去,感觉有些牵强。
希望作家按照自己的思维和习惯,继续写下去。不要被我的回复干扰。
本帖最近评分记录

楼主把曹山和褚飞描写成了两个彼此很熟悉的牛郎啦

这样的描写只能让曹山和褚飞变得十分的渺小和俗气。也显得很下贱。这不符合这两个人的大学生身份。
本帖最近评分记录
  • 轻云 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-12 14:09

终于来了,楼主没有直接写曹山和王一梅,居然在中间穿插了这样一个4P情节,意外之余颇感刺激。引用楼主最后的悬念:“有钱赚,有屄肏,可这个屄,到底能不能肏呢?”答案是肯定的,干!期待楼主的更新!带来更多的意外!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-11 14:48

一直在追北京这篇色文,不禁想起汪峰的北京北京,这篇文章也具有一定的人文精神在里面。
本帖最近评分记录
  • 轻云 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-1-12 14:10

作者总对高大女人有兴趣嘛,看来有恋粗腿女人的情节!

引用:
原帖由 EmmaW 于 2013-1-11 11:05 发表
这样的描写只能让曹山和褚飞变得十分的渺小和俗气。也显得很下贱。这不符合这两个人的大学生身份。
看到每篇回复很高兴,可在写的时候也会收到各位狼友的回复所左右,其实写这篇文章的时候最发怵的就是性描写,很累人而且不知道怎么写好,又不想千篇一律。怕啰嗦其实也错过了本应该细致描写的地方。
本帖最近评分记录
  • 轻云 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-12 14:10

引用:
原帖由 fkmomo 于 2013-1-12 01:31 发表

看到每篇回复很高兴,可在写的时候也会收到各位狼友的回复所左右,其实写这篇文章的时候最发怵的就是性描写,很累人而且不知道怎么写好,又不想千篇一律。怕啰嗦其实也错过了本应该细致描写的地方。
肉戏不能没有,但是要出现的情况要顺理成章,要合理。要step by step。现在很多写色文的尤其是写女警题材的作者就是出这类毛病,肉戏必须跟着情节走,不能情节跟着肉戏走。
本帖最近评分记录
  • 轻云 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-12 14:09

好文章,一定细细读完
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 -5 复制回复,扣5金币。限期3天内修改,然后PM ... 2013-1-17 23:05