[征文作品] 【2013文心雕龙】【淫靡电梯】(33号)

感觉流程方面读起来很顺畅,作者对文字、语言的掌控能力不错。
对白很有感觉~
(过程太快了吧,女主防线太弱……挣扎,纠结什么的……这是硬伤啊)
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +5 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-4 00:59

情节设定的非常好就是短了点,给读者有点突然的感觉,如果能在长点叙述那这个故事就完美了,就是这样也比很多H文要强
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +5 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-10 15:02

感谢作者分享,我刚到这里不太久对这厉害不是很熟悉,冒昧地问一句lz真的是女的么?这从文章的内容大胆地猜测了一下,应该是女的。

首先文章以女人的角度加以叙述,最开始的描述比较细腻,自己被雨淋湿后糗态描述的很清楚,很详细,给人真实的感觉;
其次文章中对于H情节的描述很到位,特别是对女性生理和心里变化的过程描述的非常清楚,一个男人应该编不出这种细腻的描写。

不过这个文章有些地方还值得修改一下
1, 电梯中情节发展太快,虽然是郎有情妾有意,但也不至于就这么容易屈服,这么容易就被搞上手吧,反正我觉得这里修改一下,效果可能会更好
2,  如果这是出自女人之手,那么文中“淫水”这个词用的不是很好吧,稍微有点廉耻的女人应该不会这么说自己的“肉缝里的淫水”,

无论如何,感谢作者奉献了一篇女性为主角的文章
本帖最近评分记录

女性写H文就是一大亮点,因为男人写H文是模拟女性的感觉,而女性自己写是写出自己的真实感觉,这个是优势啊。
文章整体上来说还是很不错的,就是一个小故事,按照这个活动的字数限制,这种文章是最好的。
其中有一点我想交流一下,就是射到里面真的烫么?我问过两个女人她们都说没什么感觉啊。。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +15 6+6+3 艺术源于生活,艺术可以修饰。 2013-10-11 14:26

女主心理写的很详细,男主用什么原因之类的去找女主写的也很好,但是整片文章写的感觉过于仓促,女主从原来的不愿意到对最后愿意她都不认识这个男主,感觉女主本来就是爱h的女人一样,应该多加一点挣扎的情节
本帖最近评分记录

虽然文章篇幅较短,但文笔很细腻,且不是大段嗯嗯啊啊,情节很连贯,但仍有一点突兀,如果做爱前能多一点过渡就更好了。

看上去显得短小精悍,而且发生的太快了,不过一切都是在电梯里停电之时产生的,兵贵神速不是么?

男女主角在提前半年互相关注,可能已经有一些淡淡的好感了吧,这次下雨女主被淋湿之后,穿着显得比较狼狈,当然,也是更加的诱人了。男主本来可能没有这么大胆,正常的剧情发展是两人一直没有交集,就这么的淡淡的好感错过,也可能是某天男主终于鼓起了勇气来搭讪。但是这次可谓是天赐的良机,封闭的空间内,心仪的女孩无意中的投怀送抱,此时再没有动作,恐怕就真的是“禽兽不如”了。

捻熟的调情手法,配上女主可能也缺乏温存很久了吧,没有怎么挣扎就同意了。激烈的肉体碰撞,最后居然还是内射的,第一次就玩这么重口味的不怕意外,小说也就是小说,没有啥心理压力。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +7 1.5倍,加少了,补分 2013-11-10 08:07
  • jyzhongbin 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-11-10 07:57

一向以来非常喜欢这种情节  电梯 属于那种密闭式空间  又属于半公共场所  给人的感觉就是有偷情但是非常刺激的感觉  而且一开始各种环境描写和心理描写也非常到位  给人感觉是娓娓道来而不像有些H文那样一下子进入正题  对于看多了H文的人反而会反感    中间的各种欲拒还迎  最后放弃抵抗 到最后的主动迎合  是我个人最喜欢的路子  我不喜欢又强奸情节的出现   因为我觉得H种事情还是要大家愿意才有美感 谢谢楼主发文
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 1.5倍,加少了,补分 2013-11-10 08:07
  • jyzhongbin 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-11-10 07:57

很少看到女性作者写的缠绵文,以前倒是经常看到女性作者写的言情小说里写的缠绵画面,但是题材几乎千篇一律:女主角必为处女,或是大家千金,或是小家碧玉,或是仇人女儿(男主角的),或是青梅竹马。。。。。。而男主角则大多是一方枭雄、高富帅、大众情人、冷血杀手、黑帮老大。。。。。。男主角见到女主角后惊为天人,为她抛弃了所有的情妇s,两人滚了床单。从此白头到老,永结同心,相濡以沫,不离不弃,故事结尾,童话结束。甚至滚床单的描写都是基本雷同的,比如说:“像婴儿般稚嫩的肌肤”,“他狂热的湿吻这女主的每一寸肌肤”“他缓缓地进入了女主的花蕾”等等,等等。
   当然,言情是给爱做梦的少女看的,其中也不少是男写手写的,但实际上女人在面对爱情,甚至一夜情中的性事的时候,心里是怎样的一个情感模式?是期待还是拒绝,亦或是欲拒还迎?这很值得玩味,也是在下一直好奇想要研究的。
    女人是多面的,会有青纯羞涩的一面,也会有腐女的一面,甚至更多方面,这中间是怎么转化的?对于在情场上攻城略地的众狼友来说,研究我们怀中琼瑶们的心理活动,不是很有意义的一件事吗?
   楼主的这篇文浅尝辄止,却给了在下管中窥豹的机会,受益匪浅,红心送上,期待楼主以后更加精彩的缠绵文。
本帖最近评分记录

女主文啊,少见的东西呀,写的很好呢,但是做爱时对于女方的感受貌似不是很真实但也比其他人的好多了支持!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 2+1 2013-11-16 22:16