[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 vitasoy 于 2015-11-30 00:08 发表
就是就是,神父,我現在還是和以前一樣,每天晚上看著妳有沒有發文我才睡得香啊,至於那些傻子,就讓他們自己去傻去
哈哈,谢谢兄弟,今天大盘如期反弹

加油,兄弟们,新股发行期间,大家保持信心!神父建议灵活持股。千万不要空仓

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-11-30 21:48 发表
加油,兄弟们,新股发行期间,大家保持信心!神父建议灵活持股。千万不要空仓
空仓倒是没有,上星期五满仓!因为忘记看神父的帖子,今天也没敢做T,感谢神父这两天抽空来跟兄弟们解盘。明天高开高走?低开高走?看好明天!

回复 4273楼 的帖子

满仓装死中,本来有只已经解套了,觉得他上升趋势也挺好的,狗日的这三天跌了20%
看来这个月要进进出出才行啊。

从600360撤退后
昨天进了一股,价位衡高,今天观察效果如何

发现神父笑得很开心,看来政府还没关注你!等检查组走来,你可要重新杀回来指导工作!

每天午盘结束都要杀一波啊,制造恐慌?不过今天量能又是低得可怜,估计要等打新的冻结出来才有机会冲了。

神父呀,暴跌后,经过两天的反弹,表现极其微弱,两天收复19点,会不会再次导致暴跌的持续,阿门

今天下午房地产股的大幅拉升,强大的吸金效应,带动前期热门题材股暴跌,资金纷纷出逃,虽然尾市有所收回,但形式已不容乐观。除了60日线是向上的,所以均线均掉头向下,上证指数有破60日线的危险。中国加入sdr的利好,在盘面上没多少表现,中国银行低开低走。中韩自贸区也没有表现,环保股只是昙花一现。本月还有十八只新股要申购,大盘下行风险加大。持仓要小心了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-12-2 16:03

版主留言
苏菲猫(2015-12-2 16:03): 常来
看来男人还是最喜欢钱,有了钱再去找女人。呵呵  我看了一下这个帖子无论浏览还是回复都是超多的,追随我心