[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
连续两天走出深V,说明底部还是比较夯实的。不过这轮反弹到目前为止,中小创明显走不过大盘股,可能是国企改革是这几天的热点吧。不过真要激励人气,还要中小盘爆发才行。蜻蜓好像开始起飞了,它一般比其它股早1-2天,看来其它题材股也要起来了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-25 21:15

跌成狗了,千股跌停…… ,这轮反弹毫无力气,看来很快就到神父说的2400点了。

不知道兄弟们有注意神父的这段话不?神父啊?此次的深度几何?我一直记着神父说过2400的!哈哈
引用:
原帖由 寂寞神父 于 15-2-2016 21:53 发表
神父目前还是在等待之中,因为还有一次回撤没有完成

是呀
涨涨跌跌,
跌跌涨涨,
几人能看透!
潮起又潮落!
红尘啊滚滚,
痴痴啊情深!
聚散在“设防”!
今天跌得很凶,不知为嘛!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 有才~ 2016-2-25 21:16

资金面收紧,双降没有,大银行资金还收紧,机构疯狂斩仓,放量大跌,估计到两会结束前没戏了
引用:
原帖由 33534 于 2016-2-25 16:27 发表
是呀
涨涨跌跌,
跌跌涨涨,
几人能看透!
潮起又潮落!
红尘啊滚滚,
痴痴啊情深!
聚散在“设防”!
今天跌得很凶,不知为嘛!

周六了 祝大家周末愉快啊      神父大大哪去呢 是不是开新帖了呢?还是要等大盘到了2400才会回来呢?

近期房地产火爆,一线城市房价暴涨,资金流出进入楼市,a股熊气弥漫,猴年的第一次千股跌停在周四隆重上演,而且以后还会不断重播,大盘再次向下寻底。极度恐慌的市场,有点风吹草动就立马一泻千里,底部在何方?当大家都不在猜测底部的时候,底部才会真正出现。重仓者就地卧倒,清仓空仓者耐心等待右侧交易机会。熊途漫漫,且走且珍重。
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-11 22:18

这次回撤,神父有操作吗
红蜻蜓破23了,记得神父说过四月份可能会有次40的行情,现在是上车的机会了吧

现在上车还会有的跌吧

感觉都好像崩盘了,什么底都轻易击穿。