[版务] 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

版主留言
云之嫖圣(2013-6-1 18:48): 想要金币,一是申请赞助会员,二是去发原创帖,三是认真回复,四是等到你升到3级会员去申请做管理员。
呵呵,建议多增加赚金币的渠道啊

积分怎么增加啊,到现在就1个积分!有什么用处?

版主留言
云之嫖圣(2013-6-5 15:11): 好好学习那些老会员是怎么回复的
新手报到,一直在摸索中,除了赞助会员之外,貌似升级赚金币很慢。。也没那兴趣和时间弄。最近一直在挖坟看各位资深狼友如何在论坛混的潇洒的。继续学习中。

这个区的贴子能不能 进行一个更细致的分类,比如,有码 与无码 分开?

有没有苍井空的片子

报道下!!很久没来了,会有二次元游戏专区嘛

如何下载讯雷链接 thunder:// ?

版主留言
云之嫖圣(2013-6-13 13:39): 鼠标对着地址链接三连击,然后复制,直接在迅雷新建任务里粘帖。迅雷要是开了监视剪贴板的话会直接弹出下载选框。
请问下,如何才能下载 ?
怎么我复制了以下地址,然后帖在迅雷7, 却显示不合法的URL ?

举列: thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUUzJTgwJTkwZmVpanVuODI4JUUzJTgwJTkxJUUzJTgwJTkwc2V4OC5jYyVFMyU4MCU5MSVFNiVBRiU4RiVFNSVBNCVBOSVFOCVCRiU5OSVFNiVBMCVCNyVFOCVBMiVBQiVFNSVBNiVCOSVFNSVBNiVCOSVFNSU4RiVBQiVFOCVCNSVCNyVFNSVCQSU4QSVFNSVCRSU4OCVFNSVCRiVBQiVFNiU4OCU5MSVFNSVCMCVCMSVFNyVCMiVCRSVFNSVCMCVCRCVFNCVCQSVCQSVFNCVCQSVBMTFbJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3XS5ybXZifDExMzMyMjA5NHwwRjFDODc3RTUyNEQxNzVEQzZBRUNCMTI5RERCN0NGRXxoPVBQVVNZN0QyMkgzRTNGVDYyTzNZQ1hXQkRaVElVUTdPfC9aWg

才发现新版块呵呵,我也来报道下。我发现好像现在1.36G这种片子少了,大多都是那种大文件,短时间的,对我们小盘的有的也就是只能看看了呵呵。

鸟语花香盘 已经恢复正常了,下载也很快,请求版主解禁

版主留言
云之嫖圣(2013-6-17 19:54): 把地址给出来,我看
现在原创的标准到底是怎么判定的,明明发了原创帖,被算成转帖,有人能解释一下么?

原来就呵呵了

人家告诉我就算以前的帖子只要发过,哪怕链接失效资源没了,也算原创,再发一律算转帖。
不知道这样怎么有热情发老动漫的原创资源