[都市情缘] 【重来】(3)(反转开始)

反杀估计是不可能了,程把江的视频传出来了,江身败名裂,江家也颜面尽失,江父势必不会放过程,现在程最主要的是怎么应对江家的报复,或者程因为计划出现变故造成母亲的意外身亡而万念俱灰再加上江父为了维护江家的面子威逼利诱程不许和江离婚,程产生了自我毁灭的冲动,决定拉着整个江家一起完蛋,如果程手里有过去江家违法的证据那就更好了,等法院审判的时候突然把这些抖出来
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-8 23:24

回复 2楼 的帖子

一直解释来解释去,什么逻辑自洽,说这些有什么用,赶紧把后面码出来才是正路。

期待后续复仇的快感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-9 15:26

标题叫重生,感觉主人公最后会死掉穿越到自己小时候?
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-9 20:02

引用:
原帖由 tuding 于 2022-3-8 16:27 发表
一直解释来解释去,什么逻辑自洽,说这些有什么用,赶紧把后面码出来才是正路。
可以理解为催更吗,哈哈。

引用:
原帖由 444086910 于 2022-3-8 14:56 发表
反杀估计是不可能了,程把江的视频传出来了,江身败名裂,江家也颜面尽失,江父势必不会放过程,现在程最主要的是怎么应对江家的报复,或者程因为计划出现变故造成母亲的意外身亡而万念俱灰再加上江父为了维护江家的面子威逼利诱 ...
嗯……说也不是没有道理,不过,这种事情应该做不到平稳着陆了吧,都得进去。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-9 20:03

引用:
原帖由 xwxmy 于 2022-3-9 04:31 发表
标题叫重生,感觉主人公最后会死掉穿越到自己小时候?
敬请期待吧,朋友

回复 45楼 的帖子

不用理解为催更,就是催更!

回复 48楼 的帖子

更了!点红心发评论啊朋友!

都说写文黄金三章很重要,说实话你这开头的三章看的我恨不得干死那些狗日的,可惜父亲报复的不够爽,希望其他人的结局能更坏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-26 09:29