[都市情缘] 【我真不是重生啊】二十七 本章有绿无肉

引用:
原帖由 kura 于 2022-6-30 19:33 发表
别吵了别吵了,我怕了。
下周开始开新坑,纯绿,纯无脑,喜欢的朋友们可以去捧捧场。
我真的不想解释了。
peace and love,OK?
先道个歉,老大,不是存心冒犯,你这本书我很喜欢,也不是反对绿文,只是最近几章看不理解。以后不会再发争议性言论。

引用:
别吵了别吵了,我怕了。
我真的不想解释了。
一个个看小说还扣字眼讲逻辑当做阅读理解那
别被他们影响了 还有更多读者是支持作者的  关键是作者想怎么写就这么写
新坑 开个短篇就好 绿的 清清人  作者说了带绿 不喜欢就不看 看其他去啊
无数人还等着重生那

引用:
别吵了别吵了,我怕了。
我真的不想解释了。
对不起.我错了.对不起.我错了
我绝对绝对绝对没有人身攻击的意思.
反而希望你能够继续写下去.
我个人不喜欢看.我可以不看'
很多人喜欢你写的这个.
包括我自己也非常喜欢看前25章.
可能是因为太喜欢了.所以点进来看了26.27.
写文本身就是为爱发电.无需看他人眼色行事.
很多人有不同意见.反而证明你写的好.
写的不好谁搭理你?
写的不好哪有这么多的分析评论.
写的不好.我也不会长篇大论的来说对不起.我错了.如果真的因为几个人的不同意见.
你就此封坑.我岂不是成了有罪之人.
小黄文里长篇小说本身就少.
你这篇有非常大的可能会成为长篇大作.
我并不是纯粹的纯爱党.喜欢交换.喜欢少女.喜欢Loli.喜欢肉戏写的漂亮的.
喜欢乱伦.父女文.兄妹文.
大脑风暴了好久.拙于水平有限.
无法完全表达我的想法.唯有继续道歉.
对不起.我错了.

K神不要弃坑重生啊,收了神通吧知道您老很牛逼别同时开三坑了,玄雪和重生就已经很好了,以后我们不吵了,都是相亲相爱的一家人
引用:
别吵了别吵了,我怕了。
我真的不想解释了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-1 10:33

就是啊,希望管理大大帮我们联系一下k大,我们真的很喜欢重生,请不要断更

统一回复一下包括私信。
谢谢版主大大与粉丝大哥们的维护啦,弃坑肯定是不会弃的。
开新坑是因为已经写了不少了,正好开个坑换换思路。
我其实没有生气,就是觉得有点好笑,想起一些事。
以前某个作者在连载一部绿文的时候,都有人一直在说为什么主角不弄死黄毛啊,为什么女主是个烂裤裆谁都可以上啊!
亏贼!
由于这部文怎么突然由纯转绿之前解释过了,连我解释都不看的我真的无fuck说。
后面会继续更的,而且也不会真就从一个极端走向另一个极端。
我这点剧情掌控力还是有的。
anyway,大家喜欢我写的东西那就是对小k的厚爱,所以小k恳请各位大哥们别想那么多,轻轻松松看文,如果戳到你们爽点了你们点个赞给个比心,那就是对小k最大的支持。
over。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-7-1 08:27

引用:
别吵了别吵了,我怕了。
我真的不想解释了。
昨天逛论坛的时候看到下面吵起来打了一大串字想想还是算了,没想到今天K大真的要重开一本了。 重开一本没任何问题,支持支持 毕竟重生早先的框架在那有点不好写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-1 08:27

引用:
原帖由 kura 于 2022-7-1 02:26 发表
统一回复一下包括私信。
谢谢版主大大与粉丝大哥们的维护啦,弃坑肯定是不会弃的。
开新坑是因为已经写了不少了,正好开个坑换换思路。
我其实没有生气,就是觉得有点好笑,想起一些事。
以前某个作者在连载一部绿文的时候,都 ...
好的,k大没有被影响弃坑就好,其实大家更多的是关注重生,怕你开多坑没有精力维系,不过还是作者大大自己写的开心就好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-1 08:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

屏蔽我我没意见,为了让作者通达,可以。但是你不能双标吧?
引用:
原帖由 gongjingg 于 2022-6-30 19:38 发表

大佬我强烈建议你以后不读评论,这玩意不就是愿意看就看不愿意看右上角,总有一帮傻*想把自己的想法强加在作者身上。这种傻*可能是生活中不如意惯了,想来这种免费发电的文下面找找存在感,就挺离谱的 ...