[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-11(27楼加了两张摸乳图,还有一些对文章的思考,欢迎提出宝贵意见。)

引用:
原帖由 smnvjing 于 2023-5-15 23:44 发表
其实我也觉得生存这个主题比其他的逼格更难写,原因很简单,绝大多数人的生活阅历难以支撑对生存的思考。不过既然幻大想写,恭喜一点思考吧。

首先,我觉得对现在的烈火和幻大你的状态,不能奢求有多深刻,沾到一点边,让人在为H ...
呵呵,我39楼的回复暴露我真正嘴脸。
善恶也好,生存也好,觉醒进化也好,都是为了在H的时候让我有更多的东西可写,都为延长在写作过程中因性欲带来的快乐,为了让烈火在前进的道路上能出现一些更忠实、更有水平的同行者。不至于回复都是好,支持之类的。
只有写看上去有逼格的东西,才能让有逼格的人对烈火产生兴趣和关注。
回到有逼格的问题上:人类已是地球主人,如何能进一步自我觉醒和进化?靠秩序和社会契约吗?我觉得似并不能。
人类的进化是应该以科学为方向,还是心灵潜能为方向?现在烈火是偏向于后者。
至于你说的最后那段,其实我倒还好,写到母女四人还是会有些兴奋,但大家眼睛都盯着那几个圣凤,神凤都引不起兴趣,普通民众乱世求生,既没什么人要看,我也真没那个能力写。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-5-16 01:42

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-15 23:21 发表

你抬头看天,便是浩瀚的宇宙,你会因为宇宙如此浩瀚,你只是宇宙中一颗尘埃,而失去了对美丽女人的兴趣吗?我觉得似乎不会吧。正因为是一颗尘埃,更要去追求身为尘埃的快乐。 ...
老哥,你要这么想,烈火的主题就永远不能往高格调的方向走啦~

其实还有很多种想法都可以尝试下。

比如说,宇宙如此浩瀚,我们只是宇宙中一颗尘埃,可是我们终究还是宇宙的一个组成部分,那么,我们有没有可能和宇宙一样是同质的?如果有契机,可不可以做的到天人合一呢?

比如说,宇宙如此浩瀚,我们只是宇宙中一颗尘埃,可是宇宙它也只是一种庞大的存在结构。那么在更庞大的存在面前,宇宙会不会也只是一粒尘埃呢?

比如说,宇宙如此浩瀚,我们只是宇宙中一颗尘埃,可是虽然我们有生有灭,但宇宙也一样有生有灭,那么我们和宇宙都处在同样生灭循环的轮回链条里,那么宇宙不是也和我们一样没有意义的嘛?

比如说,宇宙如此浩瀚,我们只是宇宙中一颗尘埃,可是构成我们的是基本粒子各种直至夸克,构成宇宙的还是各种基本粒子直至夸克,这说明我们和宇宙都是被同一种存在本质所牵引和主导的,那其实宇宙会不会和我们、和我们的社会一样,不过是漂浮在这种存在本质上的泡沫?

先说这几种,老哥我要去睡觉了,试试看能不能做个春梦和你我笔下的某个美女来一次。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +44 认真回复,奖励! 2023-5-16 01:42

引用:
原帖由 微嗔 于 2023-5-15 23:55 发表

关于加粗的部分,我有一点不同的看法。

有这个想法很正常,当物质生活改善以后,精神层面的需求必然会越来越向上浮现。

物质条件毕竟是基础,当基础不牢固的时候,生活在甚至可以说是生存在社会中的我们,必然要在精神需求和 ...
微嗔式的哲学思辩,真是费脑筋。
前面还好理解一些,在这个社会,要么是钻进孔里的螺丝钉,要么是捅破麻袋让亮光照进来的螺丝钉。
最后一段看了三遍,也没明白表达的是什么意思。真切地感到书读得太少。
我也不求理解了,你能用比较通俗易懂的语言评价一下这个外传吗,看了没,浏览也算看过。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-16 01:42

有趣有趣,不知道幻想兄准备什么时候回归主线剧情啊?说实话现在对我来说,剧情都大于h戏了,圣凤应该还有几个没有出场吧?烈火跨度太长,当初我记得天凤应该还有一个亲传弟子吧!也是五魔女之一,很多设定已经前后不一样了,目前来看我总感觉圣主有一种表面很牛逼,但是又有一种感觉很躺平的感觉,圣主至少有100种弄死天凤和黑帝的办法但就是玩,而且圣主逼格描写过高,人类这边没有对应的人,总感觉以目前来说不好判断咋打败他
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-5-16 01:43

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-16 00:12 发表

虽然你才开始关注烈火,但有些东西我们是相近的,比如对于漫画的喜欢,我不知道你喜不喜欢H片,我肯定是喜欢的,不然也写不出那么多的细节。
第二,对于性欲的执着追求。
烈火那么多宏大、有逼格的命题后面,其实还隐藏着一个更 ...
我看h片已经有十几年的时间了,从上初中开始。最近几年才接触的漫画,第一个接触到的就是国产的大作《末途》这个作品让我的性欲和性幻想上升了一个台阶也发现了新的大陆。然后又接触了各种各样的漫画和小说,很多时候都是从漫画入坑又回过头来找小说,但是能让我一直关注的就是烈火,或者说烈火又把我的性欲和性幻想点燃了。。
很羞涩的说,我现在27了但是感觉性欲相比十八九岁的时候不降反增,和女朋友玩的花样越来越多的同时,我还需要买各种名器看各种AV漫画小说来补足我的需求?(大概就是自我解决的过程有种出轨的快感?但又不违反道德和法律,女朋友也很理解我的天马行空的幻想和需求)好怕哪天身体不行了哈哈哈~但是我本身就是那种性欲非常非常强的人,对一些自己能get到的点更是容易一秒钟兴奋,其实我觉得可以让思绪无限释放这是一件幸福的事情,据我所知很多男生的性生活性幻想还有兴奋点都特别单一特别没意思,我觉得自己可以达到的那种兴奋点比大多数普通人要高的多-_-以至于我和女朋友之间的感情也因为性生活的和谐而越来越好。哎呀反正性这个东西真的是一件美好的事情,可以说我的业余生活业余时间有接近一半都是关于性的幻想和思考。
我现在几乎每周二都会关注各大片商的新片预告更新和每周五磁力链接的更新,除了SM女捜査官这一类不必多说,其他我就喜欢各种服装诱人的片。所以我提到过希望漫画中的女角色可以换几套服装来被虐,比从头到尾裸体要好,楚南嘉还没有穿过紧身战斗皮衣呢!现在也会经常关注烈火的更新(更新慢也无妨,我前面还有一大把文章没有细看,养的够肥了hhh,摸鱼的时间就来翻翻看前面感兴趣的章节)
别的想不到啥了,结局是韦小宝带着老婆们隐居还是乔峰悲壮自杀还是连城诀那样黑暗中有一丝光明我都完全OK(太高大上的我也不懂,主要是理工科没有这文学功底,只会涩涩)能一直写涩涩的内容就行,烈火这个作品我是长期赖定了,简直是重要的精神食粮ƪ(˘⌣˘)ʃ
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +76 认真回复,奖励! 2023-5-16 01:43

引用:
原帖由 随心绅士 于 2023-5-16 00:47 发表
有趣有趣,不知道幻想兄准备什么时候回归主线剧情啊?说实话现在对我来说,剧情都大于h戏了,圣凤应该还有几个没有出场吧?烈火跨度太长,当初我记得天凤应该还有一个亲传弟子吧!也是五魔女之一,很多设定已经前后不一样了,目前来看 ...
不太好说,回归主线就是打仗,现在主要兴趣集中在楚南嘉身上,总是什么有兴趣写什么。天凤有亲传弟子,还是五魔女?记不起来有这样的设定。现在的天凤才二十多岁,那来弟子。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-16 01:43

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-5-16 00:52 发表

我看h片已经有十几年的时间了,从上初中开始。最近几年才接触的漫画,第一个接触到的就是国产的大作《末途》这个作品让我的性欲和性幻想上升了一个台阶也发现了新的大陆。然后又接触了各种各样的漫画和小说,很多时候都是 ...
哈哈哈哈哈哈。
兄弟还真是实在人,和大美女同名,性欲还这么强,还买名器!还有这么好的女友,羡慕嫉妒恨呀。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-16 01:44

虽然没问我,但这个外传粗看上去剧情就很厚实,属实是用了心的,烈火正传目前都没有这种待遇。

我上面提的不光是对这母女四人,也是对目前幻大的描写手法或者说烘托效果提个意见,因为这母女四人确实就是工具人,正主肯定是凤战士;但回顾正文,从水灵、到傅星舞、到闻石雁、到商楚寰,我个人审美而言有太多的不如意在里面了,有时候觉得长点好,有时候觉得短点妙,有时候觉得细节好,有时候觉得朦胧美,其实每一种写法都有各自的美各自的受众,我之毒药可能就是彼之蜜糖,也不是就要分个好坏出来。

用文字把男性的觊觎、龌龊的手段等等描绘出来,词句中能洋溢着女性的美,是那种鲜活的美,这种反差是绝妙的,这时我个人的xp,长篇大段的描写,碧海墨锋的陆玄音做的是不错的,但这个大佬水平也不是一直能维持,后面女捕头还行,其他大多场面也是一言难尽。

这篇各种圣凤未长成时作配角,可能跟正文成长之后有个比较大的反差,还是比较期待的,希望氛围感能多描绘一些,抽插细节稍微少一些,看看读者反馈如何,也不是分对错,区别只是哪种受众多些,哪种少些的,也就仅此而已~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +44 认真回复,奖励! 2023-5-16 01:44

引用:
原帖由 砚香 于 2023-5-16 01:03 发表
虽然没问我,但这个外传粗看上去剧情就很厚实,属实是用了心的,烈火正传目前都没有这种待遇。

我上面提的不光是对这母女四人,也是对目前幻大的描写手法或者说烘托效果提个意见,因为这母女四人确实就是工具人,正主肯定是凤战 ...
你的意见也很重要呀,你也是铁杆呀。
看来还是较正面的评价,后面会越来越精彩。但我之精彩,未必是他之精彩。
比如H漫中有赤身裸体拉车的桥段,烈火没现过,可以考虑让姬冬赢试试。
比如骑木驴或铁驴游街烈火似乎也没有过,也可尝试一下。
………
逼格提不高,只有奇淫巧技了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-16 01:44

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-16 01:14 发表

你的意见也很重要呀,你也是铁杆呀。
看来还是较正面的评价,后面会越来越精彩。但我之精彩,未必是他之精彩。
比如H漫中有赤身裸体拉车的桥段,烈火没现过,可以考虑让姬冬赢试试。
比如骑木驴或铁驴游街烈火似乎也没有过,也 ...
各种猎奇重口味的玩法和姿势可以参考飞羽(feather)的漫画,基本都是短篇,那叫一个猎奇,可以拿来找找灵感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-16 01:44