[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱 】(5)无耻流氓 暴劫警花

文章写的很有味道,细节描述也很清晰,这是第二次看业兄的文章了,感触颇深啊,期待继续更新支持业兄!

是即时写的吗 ?写的真不错 .终于等到了5章节
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 无关回复 2010-3-26 16:27

这一节貌似h情节少了一点,不过依然让人回肠荡气

学生仔正是女警所不会提防的,真希望我还是个学生啊
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 万能回复,警告 2010-3-26 16:27

这段感觉应该是过门性质,是为了下文做铺垫的吧?内容还不算精彩,写的太细了些。两个女警已经被绑过一次了竟然还这么天真,又被绑一次,真让人无语了

写的很好啊,让人不晓得该关注情节还是那方面的描写好。
对玫瑰女侠的描写还嫌不够多,看了还不够过瘾,遐想的空间很大。作者是掌握了点到即止的精髓啊

真得为这俩个警花可悲,又被坏人XXOO了,不过XX多了就没什么激情了。
业大下一集应该盯上王市长的千金了吧,6个英气逼人的女骑警,让人期待啊。
本人还是比较喜欢秦冰,希望业大下一集能看到秦冰的肉戏。

虽然是续写,但情节过之而犹不及,希望一直写下去,别烂尾了。
本帖最近评分记录

作者对靴子亲有独钟,希望有新的折磨方式。

看了这篇虐辱制服女警系列 ,我觉得里面的人物众多, 个性鲜明 ,情节条理清楚 ,可以算是一篇优秀的有潜力的色文了。文中女警们的人数有好多个,并且她们各自的工作和责任都不同,作者能结合她们各自的特点,构思出的各种匪徒与她们的故事情节,也具有创新性。另外我觉得女警被抓的过程描述的还可以,只是对女警强奸和被虐的方面描写的还不够一些,以后能够更细腻的描写就好了。对于女警题材的色文也是永恒的题材,在这里再次感谢作者能让我们看到精彩的女警系列 。我将期待着作者的好作品。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 奖励 2010-8-31 18:45