【原创】Fleshlight 性乐罐莲花使用感受【有图有真相】[9P]

不错啊!就是不知道价格怎么样??能把价格写上就更好了

好东西...可是外面的图按 最好在隐蔽点...要不然放在宿舍里就不太好了

哈哈,用这东西隐蔽性挺高的,不知道的人只是以为是假瓶子,谁知道内有乾坤

引用:
原帖由 fzc86465474 于 2010-1-26 23:34 发表
哪裡有呀.......................................????
可以到我在的那个群里的群主那里买的。

引用:
原帖由 cenchong 于 2010-1-27 17:30 发表
啥都别说了。把淘宝店公布出来吧,小狼我也想起买个,真的有那么便宜,我记得这东西和500那种手电筒价格差不多丫,现在应该还没假货吧,毕竟貌似刚出来的东西
地址我在站内发给你了,你看看啦!因为不知道论坛能不能顺便公布网店的地址,所以只有这样做了,不好意思哦!呵呵!

引用:
原帖由 jiaquyang 于 2010-1-27 17:38 发表
这里不是说产品推荐的吗?我以为是发产品介绍的嘛!呵呵!
我是第一次到这个论坛里发贴,不知道怎么弄,呵呵,看到别人这样发了,我也就跟着发了。我是自己用过感觉不错而且听群里的用多的朋友都说不错,所以就来论坛里推荐给大家试试咯,有好东西肯定要分享给大家的嘛。

引用:
原帖由 优雅de狼 于 2010-1-27 17:53 发表
真是好东西,携带又方便。有这东东在身边,在也不用担心外出出差和老婆不在家时兄弟的抗议了。红心送上。
谢谢狼的红心!小狼第一次发这样的贴,没想到反映这样好!感谢色中色,感谢CCTV!

引用:
原帖由 hanzd121 于 2010-1-27 21:05 发表
如果不用润滑剂能不能用呢?或者说有什么润滑的替代品不
用这个东西最好是要放润滑液,因为没有润滑很很干,做起来不舒服。你可以去买大牌子的润滑液的,有些价格不高的。很划算的。

引用:
原帖由 wapo23741 于 2010-1-27 21:35 发表
不错啊!就是不知道价格怎么样??能把价格写上就更好了
价格我写了哦,348块,但是这个是预定价格,如果你要卖现货要378块。

引用:
原帖由 dongwenbo 于 2010-1-28 10:39 发表
好东西...可是外面的图按 最好在隐蔽点...要不然放在宿舍里就不太好了
呵呵,这个外面的图案你可以撕掉的,也可以自己用其他的东西贴到,如果DIY手工好的话,可以弄一个可口可乐瓶出来的。