[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第十章)原创SIS独家发表

楼主赶快更新,每天要看几次有没有后来的情节

作者写的很不错 故事一步一步的发展着 既不会让人有种仓促感 也不会觉得剧情过于拖沓
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 -4 7分钟3帖!请看版规的刷屏内容!警告! 2010-4-17 21:22

一直在等作者的更新,这下终于等到了,实在是太好了!

版主留言
龙凤呈祥(2010-4-18 08:57): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,这次就不扣分了,下次注意。
浏览了一遍,觉得文学气息比较浓,具有一流作者 的潜在写作能力

我嚇到了
小歸死了
而且還有偽娘
難道最後是楊戈母"女"雙收?

怎么归猛死的那么早啊,我还以为他能跟他爷爷一起玩漂亮的少妇呢.可惜这样的精彩情节啦.不过相信作者应该有更刺激的情节吧.期待中
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-20 00:12

楼主描写得很细腻,很温柔,赞~

(送红心,再捉虫,为原创文区尽绵力)

1,梦若趴在方向盘上,把头死死的(地)埋进两手之间,双手紧紧的(地)抓住方向盘,双肩开始抽动、无声的(地)哭泣着。

2,明明猜到可能是圈套,可自己还是傻乎乎的(地)往上送;

3,为了怕别人发现,他只在手机和笔记本上保存的(多“的”字)有备份,永远都不会泄密的。

4,一路上梦若就在不停的(地)胡思乱想,几番都想到了了却残生,但每到此时阿凯和丈夫的脸庞都会不自觉的(地)浮现在自己的脑海里,自己身为人母、未尽够养育之责,身为人妻、未回报夫妻之恩,如果选择这条路,一定会深深的(地)伤害他们,是对阿凯父子、对家庭的不负责任,是逃避……

5,带着歉意的心情梦若抬头朝家的方向望了望,心中一震,原来儿子还为了(少“自己”?)留了灯……

6,悄悄的(地)打开家门,阿凯已经睡了,桌上整齐的(地)放着一碗碗盖着盘子的菜,吊灯静静的(地)挂在客厅的中央,散发着柔和的灯光。

7,看着儿子继承于自己俊秀的脸庞、稚嫩的气质、(多顿号),梦若心中一酸,小心的(地)帮阿凯盖好被踢落的被子,这才拖着疲惫的(少“身”字)体走进了卧室。

8,蹑手蹑脚的(地)走到梦若卧室前,轻轻推开房门,「呼……」

9,这(就)在这时,梦若断断续续的呓语将阿凯唤回了现实,阿凯一惊,轻轻呼唤两声仍未唤醒妈妈,随即将手轻轻的(地)探到梦若额头。

10,惊惶不安的阿凯赶紧到客厅开始翻箱倒柜的(地)找药,在桌子都要被掀开之后才终于在抽屉角落的医疗箱里找到了一些退烧药。

11,好不容易抱起妈妈的头,就着温水把要(药)喂进了妈妈的嘴里,满头大汗的阿凯舒了一口气。

12,在爸爸走后,阿凯一直都想努力的(地)照顾妈妈,可每当自己想有所表现时,妈妈总是笑呵呵的(地)把家务抢了过去。

13,我,是我,阿凯阿(啊),对对,有事请你帮个忙呢……

14,唉,好,谢谢了阿(啊)。

15,「就那个谁,您最喜欢的课代表贝(呗),给你请个假,你今天就在家休息吧」。

16,小心的(地)把妈妈扶回了床上,好好的(地)盖上了铺盖,看着妈妈盯着自己不说话,阿凯赶紧说道,「我可是没想要逃课哦,今天让我留下来照顾妈妈吧!」

17,看着妈妈一点都不妥协的(地)看着自己,阿凯只得投降。

18,小归紧紧的(地)抓住梦若的丰满的双乳,开始持续的(地)射精,梦若一声娇叫「嗯……不……不!」

19,杨戈趁机关上了门,上前扶住了梦若的腰,同时眼睛狠狠的(地)扫了下红色睡裙下诱人的黑色丝腿。

20,自己以前是不是有点不尽(近)人情了。

21,梦若手中正喝水吃药的杯子打的(得)粉碎。

22,杨戈听见声音,一个健步的(地)冲进卧室,抓起梦若的一双玉手吹道。

23,梦若顾不得抽回被杨戈握住的手,急急的(地)道,「是不是叫归猛?」

24,「是啊,不但他本人,随身带的笔记本、手机也都被碾的(得)粉碎,唉,不过听说他本来就是学校一霸,仗着他爷爷是三中校长一直喜欢欺负同学,不在了也好,你也不要难过了。」

25,「啊,手机、笔记本都撵的(得)粉碎,这下,这下……」

26,杨戈虽不明白原因,却也不失时机的(地)把梦若搂入怀中安慰道,「好了,好了……」。

27,多日来压在心上的巨大负担一时之间消失的(得)无影无踪,一切仿佛重新焕发了生机,生命是如此的美好。

28,杨戈不停的(地)讲笑话来讨好梦若,而梦若因为心魔尽去,也是芳心大动,一顿饭吃的(得)好不开心,相得益彰。

29,杨戈恋恋不舍的(地)站起来道别。

好文啊好文,分割线告一段落,慢慢再回味

这章结尾还有变装,哈,期待下章,偶也特别喜欢白色丝袜,再赞楼主~
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +15 谢谢!辛苦了 2010-4-21 19:05

人物出现太多,作者驾驭人物的能力有待加强,应重点描写一俩人

作者老大别出心裁啊。头一次看到主角变装的正常H文 好思路
不过感觉如果对女角的衣着在着重描写下就更有感觉了

小归同学就这样的去了?内容越来越全面了。让人摸不透了