[离任作者] [教师妈妈的骚肉](二十八)(更进一步和极度凌辱)

我看过很多两对母子之间或者母子交换之类题材的乱文,感觉楼主的功夫真是厉害,把两对母子之间的关系发展和对话情感写的如此自然而淫荡!虽然楼主没有什么华丽漂亮的词藻,但往往能够通过对话和内心描写来渲染淫荡的气氛!这可能是楼主紧紧抓住了乱文的特点吧,再次赞一个!再次表示喜欢楼主乱文的风格,既温馨又淫荡,既温柔又放荡!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-8-14 11:54

期待强奸怀孕,边做变喷奶的场面一定很刺激。

终于又有更新了,等的好苦啊,看起来这个妈妈要彻底沉沦下去了,不知道她最后会变成什么样。很期待啊。

那个母亲不是已经怀孕了吗,还搞得这么激烈,难道不会流产,还是说准备孕妇产母乳,并且明飞难道不会发现些蛛丝马迹,毕竟他喜欢的话肯定会紧张母亲的下落才对,期待再次网吧游戏,希望出现些药物(个人喜好)

一直以来都很喜欢自己母亲被别人干的文章。。
不过我觉得对熟母的调教不应该偏重于虐待殴打。。
应该向性方面的虐待调教靠拢。。使女主角既受到调教。。
又不失美感。。

本人觉得还是应该告发这个网吧,而且是和明飞一起将母亲救出并销毁一切痕迹,不然告发的同时如果影响资料落入警察手中又是一场艰苦的调教过程,说不定还要两个美丽熟女母亲搭进去。
应该是费尽艰辛的救出后,让两个美母感动,然后由于有怀孕的可能,将辞职出来单干,这里隐含了个条件就是明飞的母亲出去那么多年应该有些小钱,而两个又都是教师,就可以开个补习班,不但可以继续教学,同时还可以有稳定的经济来源,当然如果要想有好的生源,就要有付出,这付出就是美丽的熟女了。还可以开些对口的业务,如女王教室,母狗教学等等。最后教好了,要做大了就要引进新鲜血液,当然是一些可以教好自己的学生但是教不好自己的子女的美丽熟女教师了。
以上是小弟的一些建议不知道怎么样,考虑下
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-8-14 11:54

Q大更新了,赞一个!

由于浩然母亲的怀孕,是受到更多人的淫虐,还是被保护起来,这要看Q大
的安排了。

明飞的母亲出现是不是要顶替怀孕的浩然的母亲呢?

出来混,总是要还的。浩然母亲的堕落与明飞的调教有着不可分割的关系,
也正是明飞的调教才让浩然的妈妈越陷越深!

现在,该明飞的妈妈来偿还了。

又是一个熟女教师,调教的主人换位浩然。经过这么多肉戏调教教育的浩然,
会怎么对明飞的妈妈呢。

值得期待。

希望早日看到两个妈妈,被两个儿子老公淫乱的情景。

是不是加上些,熟女妈妈的同事们呢,比如好色的校长,猥琐的教导主任。

让淫虐来的更猛烈些吧!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-8-14 11:55

哎呀,这文章写得太好了,希望继续看到后续的文章,期待啊。。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -1 万能回复 2010-8-14 11:55

等待下一章儿子的选择,还是把妈妈推进性的深渊

版主留言
kradark(2010-8-14 11:51): LV3可以搜索 升级吧
请问这篇文章的1-19在哪?我找不到啊?