[离任作者] 【弄玉】(第四章 为有云屏无限娇 凤城寒尽怕春宵)(第12节)

本主题被作者加入到个人文集中
《弄玉》我一直都是在追看的,除了一开始于萌萌写得不是很喜欢之外,其他的写得真的是蛮有功力的。我尤其喜欢杨子扬和静静的那一段,真是相当期待杨子扬和静静的再续前缘。作者说的不错“要想成为好的作品,就不要怕修改,东西是越改越精湛的”,《弄玉》已经称得上是精品了,现在作者要精益求精,作为我们这些忠实的读者当然是万分欢喜,十分期待您的大作,希望作者不要泄气,振作精神,再接再厉,为广大读者带来更多的惊喜,加油,我们支持你,支持《弄玉》。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 回复认真 2011-4-5 09:02

文章到这里指出一个硬伤,银行的摄像头可是很要命的
里面的负责的职员就可以察看了
想沈老板这么牛B的人,应该可以搞掂的,呵呵

回复 47楼 的帖子

很多人没看明白一点,我在这和大家解释一下:
理论上说银行的摄像头不是问题,因为正常程序下只有惊动警方才能调出录像来看,沈栋才既查不到杨子扬在哪家银行提现更不敢报警,故此一般意义上说他是无从看到监控录像的。
当然上述是杨子扬在这件事上的看法,他也是抱定了这个概念才敢冒然提钱的。而事实上在后面的故事中读者会看到沈栋才的巨大能量,这一点超出了杨子扬的预料,这才逼着杨子扬“落魄江湖载酒行”。
故此,该处不是作者的遗漏,是个伏笔。
杨子扬虽然‘天生丽质’,但终不是星宿下凡,不可能这么快就成熟。在‘落魄江湖’之中他经过了很多常人无法经历的历练。打个比方,现在的杨子扬就好像大闹天宫的猴子,之后他会被投入炼丹炉更会被压入五行山,等到他破关而出之时,那才是石破天惊的局面。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 热心交流 2011-4-6 09:39

毫不犹豫送上红心,在漫长的等待后终于又有新的章节可以看了,我对作者的敬仰如滔滔江水,以下省去1000字。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-6 09:39

主角到现在为止基本上都是顺风顺水,除了被陈静发现银行卡和被刘雪盈删除影片这两个小失误以外。这些失误凸显了主角的稚嫩,虽然大局观很好,但是细节处理上,尤其是在目的达到后的收尾工作,以及对对手能力的估计上,还有不少欠缺。因此,在沈栋才这样的老手面前,任何的失误都会是致命的。代价就是在下一章中亡命天涯,不过这样的打击对主角的成长,是必要的,涅槃之后才能重生......期待下一章凌波飞燕与蒋秋的戏份,对前者很好奇,对后者(女警)很有爱!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-7 07:40

回复 36楼 的帖子

不太清楚这位大大所说的河图是什么,是不是类似于SIS之类的网站?
目前我没打算到其他站投稿,不过去看看倒是有必要的,借鉴一下。
我并不是为了写一部H小说,我要拿出一部加上马赛克就是极品三级片简略性情节就是智战连续剧的作品,故此烂投稿帖子满天飞,我怕被牵扯到相关法律规定中,那样就冤了。其实我来色城的初衷是为了投诗文稿的,有兴趣的朋友可以查一下我在‘舞文诗韵斋’的陋作
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-7 07:40

不要灰心,写的很不错,写得慢不要紧,质量一定要高
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-14 16:09

这么好的一本书竟然只有90多的支持度, 我是一直跟着在看啊,yang36402兄不要灰心,相信完结的时候绝对能和冰峰平起平坐,支持你!

弄玉是好文章,大作表现的淋漓尽致,一个个女人很鲜活,人生轨迹随着女人不断变化

版主留言
女子色男人好(2011-5-7 08:47): 回复中请勿使用“顶”字!修改后PM给我!给你加分!
能让我看完小说,情不自禁回帖子的,你是第一个
绝对经典的小说。很多人可能和我一样。因为这个题目不是很吸引人,而且介绍也不是很吸引人,所以,一开始只是胡乱的翻一下就完事。但是这个故事只要你看了,就会被深深的吸引进去。
现在我看的是欲罢不能,只能等着新做继续出现。
我是一个97年就上网的老狼了。但是在我印象中,我肯等着看的小说,这个是第三个
第一个是《隔墙有眼》,可惜,现在好像太监了。给作者发了几个信息沟通了一下,感觉作者好像创作不下去了。
第二个是《小村春色》,现在已经连载结束了。感觉有点虎头蛇尾,越看越没什么意思
第三个,就是《弄玉》了。故事描写内容细腻,包含很多推理。尤其描写主角对人物的分析,那种精明,令人敬佩。以及主角的性格,很符合大多数人。并不是一贯的伪君子,对谁都是真爱,对谁都彬彬有礼。最讨厌的就是那种假仁义道德,没有哪个人不是自私的。作者描写的主人公的自私,是我们所有的人都存在的。
不说了,该上班走了。总之一句话
我期待新作。作者,我支持你

本帖最近评分记录