[求医问药] 一个星期要手淫6次,射6次精怎么办?

额....亲身体会..撸多了现在年纪一大感觉确实精力不行了..

身体没有明显的不适感就没事,个人性能力有差异,手淫无害,得前列腺炎的都是性欲得不到释放才得的,楼主别担心,手淫若说能造成什么不好的后果的话就是心理方面的,别听别人乱说。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-10 10:58

男人30岁虽然体力各方面在走下坡路,但也不至于连撸管都支持不住吧。
听LZ描述,LZ一个是需要多运动,增强营养多晒晒太阳。在一个就是去中医看看颈椎吧,复位按摩一下,应该是有小错位,
可能因为伏案工作和肌肉僵持有关,所以颈部肌肉不易放松下来,导致血液流通不畅,脖子疼。
本帖最近评分记录
  • oononoxx 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-8-27 11:12

要对自己的身体着想啊 ,这样搞觉会吃不消了 后遗症就是乏力啊

人渴了,要喝水;人饿了,要吃饭。正常的性欲是人类繁衍后代最基本的要求,是很正常的现象,你次数不算多,有人一天2次。关节问题可以吃钙片,药店有买的,要买质量好点的,我吃了2瓶就解决了,希望对你有帮助,
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-10 10:58

长期的手淫会造成您的阴茎敏感度降低,会造成早泄,长期手淫还可能导致慢性前列腺炎

次数太多了也不好吧。
兄弟要克制呀。平时多运动运动。找点其它寄托。

我现在也有一点这种倾向了 准备戒掉

终于看到个明白人,前面的回复都是来吓楼主的么。手淫根本无害,倒是你自己这么想了之后,把什么毛病都赖到这上面,反而会造成巨大的心里压力。还有让吃中药的,省省吧,关爱健康,远离中医!
同意仁兄所言,性欲和食欲一样,是人的正常生理需求,全世界也就中国的老古董们还谈手淫色变吧,真是可笑。
对楼主最大的建议,你的手淫量根本不是问题,问题是你平时的作息规律吗,经常参加体育锻炼吗,饮食的营养保证了吗?
最后,对谈手淫色变的家伙深深地竖个中指!
引用:
原帖由 hgsongcx 于 2012-8-21 21:48 发表
人渴了,要喝水;人饿了,要吃饭。正常的性欲是人类繁衍后代最基本的要求,是很正常的现象,你次数不算多,有人一天2次。关节问题可以吃钙片,药店有买的,要买质量好点的,我吃了2瓶就解决了,希望对你有帮助,
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-10 10:58

30岁了怎么还没找朋友呢 其实我知道你也不希望这样但是希望你能节制