[经典] KOKESHI COWGIRL Vol.30 : 長谷川なぁみ

好漂亮的女的啊,长的真是不错,皮肤也好。

好整点的女人呀!身材相貌都不错!希望楼主再发好片!

like at her face i know she is a bitch
but some part of her body like not natural

藍色大眼系列的图片都非常详细和清晰,真的是不错啊,支持藍色大眼

长谷川妹妹的终于出现了
19岁能这么出色真是不容易了
表情声音都是一级棒的
看她的片子
绝对是中享受
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-4 16:20

真的是太经典了,什么样的东西都能做出来,真的是太经典了!好喜欢啊!

回复 1楼 的帖子

版主留言
ypzhq(2007-11-4 16:21): 万能回复,下次注意要认真回复!
than mate nice job,nice girl!!!

这妞不错,志声色俱全难得的作品,感谢分享。

女孩长得很水了,我支持你的发片。请把压箱底的好片发给我们吧。

版主留言
ypzhq(2007-11-4 16:18): 兄弟,你的翻译你自己能看懂吗?不合语法!你这是从AV网站上复制的吧!本来我想给你加高分的,可我看了内容没读懂!
我把这个女优“长谷川”的日文简介给大家翻译了下,看着好象是个新人吧:

被最狂kokeshikaugaru应该纪念第30作品的女主人公提拔了的,今年,关注度头号人物的新人japoruno女演员长谷川的a看!1987年12月24日出生皮肤和女阴都pichipichi的19岁。以身长157cmthree size是B:88cm(E-65)W:56cm H:82cm。形式怒气冲冲的ketsu取到对最高漂亮的E茶杯的美巨乳也富有魅力。

刚刚些许的数个月前以「红hotfetish搜集 36」完成了海外无修正初次亮相是吧a看。被到多少19岁的她被绑架,变成为众多的丈夫气概为guchogucho中出做被轮奸了这样的超硬的内容,至今还get样子迷惑也说不定在,不过,不需要已经迷惑。最狂kokeshi期望满赠送的这个长谷川的a看海外无修正第二子弹是硬喜欢的一方,过分不喜欢硬的一方,哪一个也喜欢的一方,无论如何好ii女人想看的一方,是大家能享乐脱掉的千兆色情的做好!!

此次的是吧a看是tsundere系的小姐角色。她的活蹦乱跳以在丰满地ta好色的信息素身体里(上)看迷的佣人孩子恶魔的颜色「更ii东西显示的」表情手淫开始。用漂亮的nail art被施给了的美丽的手指那里擦,一边举出(举行)粗暴的大喘气「触摸不行一边....喂」特别黄!!小姐的那样的没有丈夫气地做了的色情可爱的表情佣人的胯股之间忍耐的界限!!并且,从这里这个佣人,狗的宠物,并且,由于其他的佣人们的「的a看小姐肉雌奴隶化计划」开始。

舐与以从做那个玩儿内容3个佣人们轮流交尾的激情的4P连续中出fuck和kokeshi至上最过激的M字紧缚2孔扩张调教等的硬系可怕的色情的心情能品味能享乐的主观视点的手淫展览paizuri,并且,到时间慢慢地,并且浓厚是吧a看玉石,肛门小鸡鸡嗍责备的te给的极好的kun口交。并且,一号的精采处是象喷泉一样地直角放出也象没有到现在看了的事一样的大量的潮的感动的潮喷出奸!!

并且在此次,数个kokeshi作品里(上)演出过的帅哥男演员的南佳也kun是吧怀抱a蓑衣肉体,显示孩子使高(贵)的高—在做做的车站上卖的盒饭风格fuck等的激烈的杂技系的体位也推荐所。跟帅哥男演员的纠绕是吧a看用认真汁液佐料鹧鸪菜也喘息一个劲地。

数有的kokeshi作品的尤其女演员,男演员,摄影技术,BGM,玩儿内容等全部的完成度最高层的kokeshikaugaru Vol.30「占自大的a看耻辱」。这个诸位全体人员的搜集请之外又加上!哎patsundere最高!

喜欢长谷川的人可以看看她的介绍 ,给论坛尽点我的微薄之力。再次感谢楼主发好的片!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 感谢兄弟的有心,如果能符合语法就更好了! 2007-11-4 16:19