[情色三级] 【第一会所三周年庆】[日本/三級]花与蛇:零[中文字幕][720P/1080P/6.33G]

这类题材影片不错,体现出人性的欲望
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-27 16:01

花与蛇系列有突破了,前几部都用高光遮挡关键部位,这部没有使用了,只是拍摄的角度不同

个人感觉这部过分追求视觉上的华丽,人物心理冲突的描述淡去了很多,没有上一部经典

日本电影《花之蛇》,最先是由由石井隆导演,杉本彩主演。讲述一对夫妻之间变态性生活的故事。至今已有多部系列。这一部我也是找了很久,非常感谢楼主,楼主威武啊!
影片里面导演对于情色电影把握的功力非常到位,对场面以及镜头语言的运用,明显感觉要超过前几部,可能是期待许久的缘故啊!影片中的SM手法虽然还没有达到我心目中的
那种水准,但毕竟属于情色电影也没有必要深究太多。总的来说,这部影片给我的感觉很不错,赞N个!
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-27 16:02

变态的日本人,总喜欢以折磨女人为乐,搞得我的三观都变了?

花与蛇系列算是日本三级片里最具代表性的作品了吧,没有之一,基本上新出一部我就看一部,看剧情这部片子应该是新的,谢谢楼主分享

太棒了,蓝光版的。超级清晰。说实话,本来对SM类型的片子没有特别的嗜好。但日本的花与蛇系列真的不错。情节紧凑,还比较刺激。虽然SM情节不是我最喜欢的,但其他的感觉还是相当的有冲击力。

这个出了动漫又出电影。。
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-9-27 16:12

经典啊大大大的发的发的发
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-27 22:56

花与蛇这个系列成就了上户彩这个演员,前两部的表演相当出色,在情与色的边缘游走,引人遐思但又另人想入非非。不知道这个后篇拍摄的如何,希望不会狗尾续貂!