[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第三章 篡赵)

婷芳氏朱姬这种杀掉就杀掉了……出场更多点的女的杀掉就觉得可惜了
感觉不用太纠结非H和H的比例……剧情给力的话,就算有几章没H也没什么。作者考据原著很严谨啊,纪嫣然是三大箭手这事我都没什么印象了,三大剑士倒是记得
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-13 18:19

回复48L,握手,好容易有个被套住的,总算有点坑人的成就感了(笑)。
我正在写第四章,有赵雅的部分,第四章的名字是灭燕,顾名思义,自然是燕国被灭了,女主是赵倩、乌廷芳和郭秀儿,刚开始写H部分,可能还要写几天。
回复49L,这块当初我也是斟酌了半天语气,要不说名字的误导到赵雅身上,最后没太细究,兄台这个点指的非常有水平,这个改的确实一举双关,整体就流畅多了,多谢。
回复50L,……一群读者叫着不够鬼畜,一群读者又说太虐,作者也是很为难的啊。
回复52L,主要是我以往一直这个风格,侠客行里更是剧情压倒了H,搞得不少读者批评我的写法不是写H文,我自己想了想也觉得有道理,于是试图调整一下比例。
我对同人的态度就是,如果作者不能比大多数读者更了解原著,那么动笔就等于浪费双方的时间了,里外皆是。
回复53L,你认为我难道会寄望于黄大神因此感激我么?去年的五更萝莉事件可是才余波刚退呢。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-4-13 18:19
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-4-13 18:19

纪嫣然一直是大家喜欢的绿毛角色啊

多谢楼主 加油更新啊

楼主加油啊,这个写的很好啊!

碉堡了~这是我看过水准最高的寻秦同人了,不管是H的还是非H的,作者将爽点展现的淋漓尽致啊,我发现似乎H文一有剧情反倒比一般的小说水准更高啊~
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-15 12:42

写自己的文,就算黑化杀妹子也会有人支持,就算龙傲天全处全收大后宫主义一样有人反对
不过,一个有血有肉的角色死掉之前是不是给大家来电福利呢
绝对不支持为了偷懒就干掉一个个无辜的妹子
你看笑傲里面曲非烟和侠客行里面的狗杂种侍女死的多郁闷啊
可以先X再O,最后调教不成就凌虐,就算是秀色也不是不可能啊

kmt军队出身的特种兵能不能干掉cccp的毛子穿越者都不好说,面对cp教育的那就是渣啊
而且我们的马教教育课时多重反复的,记得一定比较清晰,逻辑自然更加严谨
什么三权分立五权宪法三民主义,都不是斯大林主义或者黑猫白猫的对手啊

虽然现在是单方向ntr,不过在一些焦点角色或者无足重轻的橘色上面让人家反攻倒算,共享一些MM如何?
反正两个人都有大大的后宫啊
本帖最近评分记录
  • 第三马甲 金币 +16 优秀回复,推荐鼓励! 2013-4-15 15:06

每天来等等牛头人
下一部该是到楚了吧?

虽然本人一向对NTR类谨谢不敏,但奈何卤煮文笔实在太好,情节丝丝入扣,丝毫不显牵强,上等佳作
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-16 09:21

恩,第三章啦!看的时候只发现几个奇怪的地方:第一点观星楼里,纪嫣然太轻易的被项少龙占便宜。第二点姐姐好不容易才能离开项少龙身边来见
你,说明她应该和项少龙很亲密。目标似乎直接指向纪嫣然啦!但是受原作影响,我不敢确定,结尾果然是真的。期待秦美人-琴清。话说作者能否处收呢?
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-16 09:21