[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
116小姐继续保持情人关系,成本小套之中-----

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

世上除了生死,都是小事。不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己;

无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。

今天是你往后日子里最年轻的一天了,因为有明天,今天永远只是起跑线。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 看完我就不难受了 2015-8-19 01:12

今天你做的每一件事,看似平凡的努力都是在为你的未来积累能量,

今天你所经历的每一次不开心、拒绝,都是在为未来打基础!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-17 15:52 发表
今天你做的每一件事,看似平凡的努力都是在为你的未来积累能量,

2633547今天你所经历的每一次不开心、拒绝,都是在为未来打基础!
今天的不开心,是为了以后的很开心做准备。不以物喜,不以己悲

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-17 15:52 发表

2633547今天你所经历的每一次不开心、拒绝,都是在为未来打基础!
小情人就是难哄啊,动不动耍耍脾气,确实得需要点耐心,时不时还要付出一些金钱的代价

现在的风头好像是国企改革,但是相信次新股的春天一定会到来,神父的选择一定有道理。

3116总是和其它人步调不一致,不担心,我看是时机未到,股嫖就是这样,呵呵

神父,210你现在还有货么?都涨到7快多了,可惜,我6.7就走了。。。

报告神父,今天大盘小姐为什么不露菊花呢

引用:
原帖由 zxcazxcszxcd 于 2015-8-17 10:44 发表
嘿嘿,有神父大人撑胆心更定。另外50姑娘已埋单7.01元29手,她敢往下挑逗我他奶奶的我就敢上她。
兄弟啊。我也7.01埋了单,可惜了,没上去车,还好后来7.17进了点,50姑娘真的很胖,很肉感。