[离任作者] 【沉舟侧畔】全本

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
梦醉无痕(2012-6-8 16:40): 万能回复是无意义的、而且是危险的、请针对作品认真做下点评
好色文不多,能写完的好色文更不多。是我喜欢的类型,受不了了

版主留言
月下小酌(2012-6-9 14:10): 认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
这样色而不淫的文章,就觉得此文上佳,谢楼主,

近来诸事不顺,心中郁结,竟有幸读此文,情大于性,结果是皆大欢喜,也许是给现实赤裸裸的残酷披上了一件外衣,不过主角还是坚持到最后的胜利了

LZ 写的很细腻啊,我看了之后还保留了
感觉虽然是虚构的故事,不过还是能够看出一点生活的影子,莫非LZ 的真是经历也包含其中?
哈哈

先回复,感谢送上,再慢慢的欣赏。
本帖最近评分记录

这部小说其实以前也看过,不过此次重温却带来不一样的感受,第一个感觉就是感动,风尘中也有爱情,主角对爱情的渴望冲破了世俗的眼光,用自己的微薄之力赢得了自己一生的幸福,也期待楼主将其他的好文多多上传

好长啊
看评论应该写的不错
希望不会失望
老规矩
先回再看

版主留言
月下小酌(2012-6-13 16:15): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
许久没有看到这样的的好文章了,情色俱佳的感人好文 ,口感清淡,动人心魄!

(接受斑竹批评,不过以上文字是我的感受,码出来的.)

这个文章的风格比较象早期出现网络的网络小说,比如<往事追忆录>,这类小说以情为基调,色为点缀.情感描写比较打动人心中那种柔弱和美好,同时色的描写比较清淡爽口.语言平实叙事,同时夹带许多宋词或歌赋,营造美好的氛围.人物内心活动描写细腻而又符合实际生活情形.情节的发展大多因色缘起,相见,相惜,相爱,结局带着某种忧郁的伤痛.

不过作者的这篇文章,较早期的文章有了一些变化:1,情节上设置了一些波澜,比如,再见时的对白;还有商人就是男主老爸,这些读来有天外飞星大大的感觉,作者应用自如.2,结局有了改变,有情人终成眷属,好莱坞式的爱情结局。

让人感动的文章,一口气就看完了。不知道真实的世界是否能有这样让人羡慕的故事。结尾有点突然,情节上有点突兀,但瑕不掩瑜。还是很让人艳羡的故事。其实情节上可以延展地更宽泛点的。不过能够写完总比没有结束要好。
本帖最近评分记录

回复 3楼 的帖子

极品好文呀,果然是不怕流氓,就怕流氓有文化他。