那啥~就征个婚,正经的~(3p+3p验证)

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-12-27 01:08 解除置顶
真的感觉感情终究都有变淡得时候,那时候如果还想维持就需要一个寄托,可以是孩子,也可以是自己得坚持,抑或是其他一些什么,不过真的不爱了,在一起的确也不会有什么开心得时刻了,只是大部分中国人传统的思想里还是不喜欢合离这个结局得,祝楼主之后一切顺利,找到真爱吧
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-23 12:58

“毕竟都是怀着见不得光的小心思小癖好才聚到这里的。〞你这一语道破我等阴暗的一面。人心险恶,玩归玩,还是要保护好自己。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-23 12:57

坛友来自五湖四海,祝小姐姐早日找到属于自己的幸福!

版主留言
lopez(2023-7-23 13:01)提示: 前面一段是复制一楼
"Q1:来黄坛征婚你确定不是来搞笑的么?这里能有正常人?你都离两次婚了,还敢到垃圾堆里找对象?
        答:乍然一听是不太靠谱,毕竟都是怀着见不得光的小心思小癖好才聚到这里的。黄坛很多,但以我LSP多年的体验来说,第一会所聚集的其实是挺理性和素质的一群人了,回复几百楼,祝福居多,收到应征与关心的私信几封,无骚扰也无调侃,比抖音上某些评论区都要纯净许多,摊开来,大家其实就是现实世界芸芸众生中的普通人而已。
       我在现实中是挺宅的,讨厌无效社交,只爱关起门来过小日子, 所以再找对象这件事也不愿意麻烦亲戚朋友,而且别人所理解的好,和我自己所理解的好,是不一样的。就比如在我首次离婚后,我的一个表姐,强烈建议我嫁给一个和尚,她觉得嫁给了那个和尚就等于嫁了一座金库,此生不愁。而我脑袋里只有一群乌鸦飞过。
       至于各种相亲网站,更是我的雷区,婚托红娘的骚扰推销,相亲对象的试探喂招,实在不是我愿意应付的事。
        我就是个喜欢打直球的。"

可能吧,你的理解可能是真实的,也可能是误区,不针对你个人也不针对黄站。仅从这件事本身来说,确实挺荒唐的。而且  S 001,极端且疯狂的人也不在少数,我这里仅指行为,而不是思想。但一个人的行为很可能是他性格的衍射,是他思想的现实反映。所以我劝你还是慎重,笑一笑就得了,还是身边的人更加靠谱一些。

本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-23 13:01

要是自己是单身状态 怎么也得冲一把

没想到再次看到新帖的时候居然征婚帖。。。离婚了?有点突然,但是在这里征婚,私以为只有绿帽最合适(无恶意,如有冒犯请见谅)
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-23 13:00

祝小姐姐性福 没看出84真年轻

首先希望你能早日找到如意的另一半。之后我还是想吐槽一下,我从未想过有一天我会在这个论坛看到征婚帖,也想附和一下楼上的大佬的留言,网上的交往还是应该慎重
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-23 12:58

引用:
原帖由 gudebi 于 2023-7-22 18:01 发表
你好87年的 了解下 可以来北方生活嘛
你好呀,北方真的不考虑哈,离家人太远了

祝小姐姐有个好的归宿