[离任作者] 【沉舟侧畔】全本

本主题被作者加入到个人文集中
难得的好文章,虽然细节上还可以再细化一些,但都是很难得了,尤其心理描写可以再多一些。

看上去不错,建议加个目录什么的,还有h部分不是很多啊,感谢楼主分享

找了很久了,终于看到全本了。这个值得收藏一下。好色文不多,能写完的好色文更不多。

版主留言
月下小酌(2012-6-25 06:16): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
色的有情有义,看不到淫荡。赞一个,希望看到更多。

此书感情戏的描写相当的细腻不错难得的经典之作

版主留言
月下小酌(2012-6-28 13:31): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
此文上佳,谢谢楼主,让我今日饱了眼福.继续努力

有一句话说的好:“人之所以会感动,是因为他生活在爱之中。
”生活中爱无处不在,感动也无处不在。
真的是一篇非常好的文章,情节让人意想不到,为后文弄了伏笔,主人公用情太专一了,对珞珞实在太好了,也为珞珞感到高兴。
有人说母爱像一条河,父爱像一座大山。的确是呀!爸爸对 我很严厉,妈妈对我很温和,为了儿子最好的他原文说他父亲为官清廉,但是为了儿子以身试法,要不是珞珞与他父亲的那件事他母亲已经答应了儿子的悔婚了。结果太令人震撼了。
主人公与珞珞的在一起的感觉就像我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +8 认真 2012-7-8 17:25

感动

这是一个有才的作者,用古词做每节的题头,向我们讲述了一个欢场女子的爱情,虽经百转千回,仍锲而不舍,虽东风恶,但欢情不薄,最终是美好的结局。从来都觉得欢场的女子,都是可怜人,即便是自愿进入的,也是可怜的,看清华北大的女子,有进入欢场的吗?看普通百姓家庭,特别是山区的农村家庭,有几人能进入清华北大?这些欢场女子,真的不是贱,是生活的无奈,在物欲横流的社会,她们不偷不抢,靠自己改变自己的生活,或许改变的,还是全家人的生活,并没有什么过错!她们心中也有美好,不是有欢场女子捐款救灾的吗?他们心中也有自己美好的爱情,祝福她们吧!
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +9 认真 2012-7-8 17:26

非常棒的文章,写的很有味道。收藏起来慢慢欣赏

描写很细腻,情节渐渐展开,让人心生悬念
本帖最近评分记录