[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-18 14:59 发表
ZF让散户割肉,然后透过媒体继续所谓救市,神父已经彻底无语中
股指是否还会继续下探,以便于养老金入市?按神父此前的分析,今天大盘这样,大部分的筹码已经松了,其目的已经达到了,只是不知道胃口是否已经得到满足。

终于在3850点两次触底的时候,被套住了,五个多点,明天会怎样呢,神父呀

41,5元成本的3116,7元成本的联通,啥时候能解套?后悔没听神父的话,星期一清仓

明天与后天神父在外面工作,无法及时提供信息了,大家一切注意,对于大盘如何走势,你们尽管交流,晚上复盘以后再交流神父观点

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-16 23:10 发表
大盘上上下下,目前一个阶段的上即将完成,接着就是下,下的目的当然还是为了今后的上,所以近期不要过分悲观,对于波段操作来说,星期一不建议买入股票。持有的股票需要做的就是逢高减仓。等待下次买入时机。。。。 ...
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-16 23:17 发表

大盘的安全期,理论上最大极限可以维持到星期二!下星期会产生买入机会。。。。。
这些大家看见吗,是星期日晚上的观点。

神父的对大盘时间窗口判断太准了,就是116小姐脾气太大,搞的兄弟们摸不准,耐不住诱惑!

神父大人,那么这星期三之后还向下走吗

我觉得向上和向下有二个因素,一是政府政策方面的导向,二是政府暗中授于部分实权派作为的导向(主方向),三是群众心理承受力(有时候蚂蚁也会咬死象)

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-18 15:33 发表

这些大家看见吗,是星期日晚上的观点。
神父对市场的预见性再次得到证明,以后对于神父的观点要用笔记录下来才不会忘记啊,呵呵

现在明白了50胖姑娘,爬了六天楼,一天就到楼底,不会因为腚沉再砸出个防空洞吧