[老狼] 【仙剑虐侠传】 第四十一章 玉佛寺里有妖珠(回应自29楼起~)

本主题被作者加入到个人文集中
好久没有认真回复了,看到老狼大大的仙剑终于更新,实在不胜感激.

当初进入色城,完全是给老狼大大的仙剑给吸引,先找到大大的个人空间,
才找到色城的,呵呵,快一年多了.

只可惜大大是属于多产类型,文章太多,仙剑很少更新,失望的要死了.

闲话少说,还是评论下吧.

仙剑这个作品,我觉得大大应该优先发展,因为仙剑系列游戏的庞大玩家群体,
大大如果能写好这部作品,造成的影响远超过10部其他作品。

老狼大大的仙剑虐侠传,不同于其他的同人小说,其故事的大胆和想象的
奇异方面非常吸引人。呵呵,跟我喜欢捆绑类作品有关?

到目前为止的故事中,赵灵儿这个人物的面目比较模糊,除了性技独特外,
看不出特殊方面。就SM类小说来说,调教对象的反抗,是很需要的调料,
如果调教对象都百依百顺,那么情调差的多了。

我希望,在接下来的故事中,可以增加反抗因素,然后李大侠压服,不断压服,
以增加快感。双方的互动中才能多产生故事,互动中产生的因素,也可以成为
故事的推动力。

呵呵,提外话,在当今国内影星中,最著名的两个85后女星是刘亦菲和杨幂,
无论是名气和相貌,远在其他女星之上,而她们分别是仙一和仙三的女主角,
可以看出仙剑的魅力。

大大曾经提到,仙剑的可以利用的美女太少,这是不成问题的,在基本按仙一的
格局走的方针下,可以让仙三,仙四的女角加进来,是一点问题都没有的,比如
钩子的女儿,完全可以用仙三,仙四中的女角的名字来写,这样更有替代感。
反正是虚构的东西,呵呵。

当然,女角不要太多,太多了会变成大众脸,塑造人物应该在质量上,而不是在数量上。
在这一点上,老狼大大还是做的非常果断的。把次要的角色,给个事情打发走,目光
一直在主角身上,这是好现象。

呵呵,老狼大大,希望你能把重点关注在仙剑上,先把这个故事讲完再做其他,呵呵。

从这一篇来看,基本是交代场景,我很赞同老狼大大的做法,没必要在这样的场景上加
肉戏,能快速走完剧情的地方,应该赶紧走,不必每篇都写肉戏。

老狼大大,我知道您是一个多产的作家,已经开头的文章很多,但我希望还是有一个
能有完整结局的故事,坑可以挖,但重点是有的坑可以挖到半道,有的坑需要挖到出水。
希望仙剑这个故事,是一个有头有尾的故事!

谢谢老狼大大给我的激情!等待您的更新!

(刚看到上面的朋友提到,赵灵儿这个角色,缺乏灵动,冒似行尸走肉,我有同感。
这个故事是基于仙剑游戏,那么,故事中的角色,还是保留游戏中的基本属性为好。
呵呵,给赵灵儿加戏吧,不然真是有点虐尸的感觉。)

本帖最近评分记录

楼主中间弄了个大喘气,还以为真没了呢,不过这集到是没什么戏肉,情节也较平淡,希望只是个过渡接下来有精彩的重口味

老婆,快出来看坑神啊,不过这个创意也确实不错,不过李逍遥居然认为小石头是999岁的老处男,这个有点傻了

引用:
原帖由 老狼 于 2010-10-14 08:47 发表

你......好吧.如果你主动做"小受".我不介意客串一把"强攻"
啊啊啊啊啊!一闭眼就过去了.
钩子的计谋,本来是完美的.可惜李大淫魔的主角光环开动.导致...
至于那个《SM神钩子虐侠传》如果有时间,我写个番外篇好 ...
那个,客串我很喜欢,福利就不要了。否则会流鼻血的,而且感觉有点怪怪的。
先谢过狼大了。
客串一个龙套,一两句台词,然后挂掉。这是我心目中最完美的结局了。太多就不好了。
咱总不能抢主角的风头吧~哈哈。而且抢风头的,到现在为止,好像都挂掉了。汗。

老狼这家伙,记性真好!
上次投完票我找你要奖励,这篇就给我找回来了。而且还涨价了!!!
上次才要了一个美女犬,这次要2个了。
其实我是想给你找几个,就是没有没认主的了。
貌似美女犬这种东东认主之后只对主人一个忠心,其他人都是...咬了再说。^_^
这样的东东给老狼你弄几个怕你受不了(万一咬到正地方咋办啊!),所以,为了我还能看上仙虐,也为了你的性福,嘿嘿!就不给你了哈!
废话不多说了,拜读重生去了。
顺便说一句,狼大近期真是出精不断,身体要紧,保重!保重!再保重!

再加一句,如果不影响剧情,不让其他兄弟反胃,可否也给兄弟一个露脸的机会,龙套一个。嘿嘿...感激!

本帖最近评分记录

很不错就是每章短 了点!看的不过瘾!

我从两点半思考到现在也没想出来仙虐要是完更我能干啥。大不了以后就信你了吧

仙剑的法术跟法宝似乎还有挖掘潜力,比如说用五毒珠下媚药,绝对“血”洗蜀山没话说……如果五毒珠有这功能的话。

引用:
原帖由 aniseed 于 2010-10-14 16:57 发表
还好我习惯看回复,被狼大的“下面没有了”震精了,呵呵

恩,9楼的兄弟也看过《佛本是道》啊
其实在封神榜里燃灯不是由道转佛了么,中国的神话一向很乱套,各说各的,听着过瘾就行了

我也是看了狼大的回复才知 ...
"震精"><好可怕啊...
《佛本是道》我没看过...嗯...就不说了.
话说...每篇新文都会有一段时间蓝字滴~找找应该能找到.我坑是很多...这是我的错~
仙虐里面娘化的角色已经不少.我就不再害人了-_-小石头这人物本来已经够杯具的.给他个奇妙的功能,让他有点肉尝尝,反正也尝不了多久.当我做好事了.
以李大淫魔的性格.自然不会去独战的.所以这次是全家上阵.(肉多...)
五灵珠.写到就知道了.
将军冢剧情,口味有点重.但不会很重.兄弟看我的文也能看出来.我一向不见血的.放心看吧.
盖罗娇...应该出来的时候会出来的.
仙术内功,小李子还没学会.等有有教他以后.会有的.
六神丹这种,就是钩子骗李大淫魔送死去的.根本就没有改变小穴成色的功能.呵呵,想想也不可能嘛~
感谢兄弟的支持~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 a05750424 于 2010-10-14 16:59 发表
老狼阿老狼

想不到你出的四十一章竟然跟我想的不同
可爱的小光头竟然要屈服在李大淫魔的麾下….

我当初的想法是六神丹是拿小光头的初精拿炼制的
没想到是韩钩子的骗局阿…

难道钩子最后也会变成”恶魔岛” ...
可爱的小光头自然不是李大淫魔的对手-_-
钩子啥的.他的福利已经让很多人嫉妒了.所以就要领便当下场.到时候大家记得鼓掌欢送一下.
月如,阿娇跟小光头OOXX...嗯...大姐姐模式啊...我可以考虑.强X是不太好写.
小光头都999岁.还是处男太可怜了本来我是写成处男的.可修文的时候又给改了.
感谢兄弟的支持.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 aniseed 于 2010-10-14 17:36 发表

回复真多啊,终于把7页都看完了
身体不还原没关系,反正就算还原李大淫虫还要继续调教的,他不调教也有封妖塔等着赵灵儿
不过不回复意识真的没关系么?
个人感觉带着自主意识身体却不受控制,这种调教良家小闺女 ...
其实7页回复...在SIS不过只是中等偏下而已...不过没啥.谁让我写的是偏门呢...习惯了.
最后会回复意识的.但那时候.赵灵儿的黑暗结局也要到了...反正挺可怜的.希望写到那会儿的时候.兄弟不要打我.
仙虐痴女其实只有赵灵儿,而且还是经过多次改造后才变成这样的.
赵灵儿灵动可爱的气息...这到是可以.她现在只是被洗脑了.天性还在.
本文对女角色的心理描写的确不行.其实...我在心理描写方面一直就...所以才开了重生那文.就是为了练习一下心理描写.-_-
我只是个业务爱好者,虽然是干的是文类工作,但写的东西都比较严肃.也没机会练习...只能慢慢提高了.抱歉.
尸X啥的...没那么可怕...等写出来兄弟你就知道了.
本帖最近评分记录