[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第三章 篡赵)

回复59L……秀色太重了,我对虐肉还是有些排斥的。其实不管什么超时代理论都好,在战国一样是毫无实用性的渣,经济基础决定上层建筑,王莽的下场就是前车之鉴。最后这个建议有些意思,且容我考虑一下。
回复60L,下一章名字是是燕,但实际上是赵的收宫章。
回复62L,琴清没辙,被项少龙拿下是必然的,否则就不科学了。
PS:对不起大家,偶陷入瓶颈期了,加上身边事情太忙,估计下一章得这周周末才能出来,特此致歉。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-4-16 09:22

辛苦辛苦,不急不急!
引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-4-16 07:09 发表
回复59L……秀色太重了,我对虐肉还是有些排斥的。其实不管什么超时代理论都好,在战国一样是毫无实用性的渣,经济基础决定上层建筑,王莽的下场就是前车之鉴。最后这个建议有些意思,且容我考虑一下。
回复60L,下 ...
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-4-16 13:48

改的太给力了,作者一定要再接再厉。

周末,好期待呀,楼主加油
说道几句,看能不能给你添点“料”
①已到手的菜可以回味一下,如:穿插下回味谢夫人"善柔"
②赵妮死了,已是可惜,那就别让晶后在闲着了
③燕国好像没什么东东,那就让信陵君的妹妹,平原夫人逃亡到燕国吧…………
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:36

赵国还有妮夫人、雅夫人、赵致、郭秀儿、皇后这几个不可错过的女人可以调教,期待她们的肉章节

期待啊 虐心的 最喜欢了 作者加油。。。

辛苦作者了,寻秦记我看过好几遍,一直感觉黄老师在里面没有把女主角们好好的挖掘挖掘,看了作者的文章感觉此道不孤了,加油,希望作者下面到秦国去,把琴清等等都拿下
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-22 20:08

写的灰常有味道,望作者继续加油!期待中!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 威望 -1 连续4个回复完全相同,删ID。 2013-5-2 00:55

看了后觉得相当的好。就是觉得主角的心理相当的有问题太偏激了点。太过了,

真的很不错。。