[其他作者] 【最难懂的女人心】48-50

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-9-17 10:07 发表

我说,怎么还把我扯进来了啊?快饶了我吧,这里没我的事啊。
非要说下看法————我宁可找一鸡嫖一次,也不会要本书女主的。因为我嫌她脏。
顺便说一下,本书第一主角当然毋庸置疑的是晓欣,因为几乎所有的冲突,都是围绕着她展 ...
老皮,你这不是双标嘛?打个炮你居然还嫌肉便器脏?!!!她精神高洁了,还轮的到咱兄弟们来拱嘛?
前阵子你还热心拉良家下水,怎么忽然胃口转变要劝失足女从良了?你忽然转攻精神领域的世界了吗?醒醒,我们是嫖客,不是神棍,啊不,不是神父
不要太计较,舍去种种不合理的情节疏漏,浩然和晓欣真的只是普通的小老百姓,有他们善良的地方,也有经不起引诱的缺点。芸芸众生,在生活中随波逐流而已。人生,对 大多数升斗小民,有时候就是这么无奈,有时就是这么残酷,躲不开,逃不掉,生老病死,怨憎会,求不得,爱别理,五阴晦聚,谁都一把心酸。
就本书而言,还是作者大大笔力太深厚,前期把晓欣描述成一个美丽,知性,内向矜持,忠贞顾家的良家形象,塑造的如此深入人心,尤其是深入LINYUWU老兄的内心。也让AIKUSHA和我恨不得把她拥入怀中,恶狠狠的疼她,和她保持心灵相通的激烈状态。只不过后来随着情节的发展,发现这人,坐视老公出轨,甚至默许推动老公发浪,自己一把对老公闭阴锁逼,一边放飞发浪堕落,暴露本性,无视双方当初对婚姻,彼此,爱情和美好生活的承诺,守候,捍卫。沦为在滚滚红尘中的欲望中打滚的欲蛆男女,反差实在有点大。好比一个精美的瓷器,晶莹剔透,玉质金声,本来想当一生饭碗的宝贝,忽然发现她每天被人当便盘在用,是男人不原地爆炸才怪,aikusha那几天吃伟哥都抬不起头,唉打击太大了。
但老皮你这么一个混迹江湖的老油条,铜豌豆,资深嫖客,你居然言之凿凿的说出“嫌弃她脏”这种话,我就不淡定了,你还来找真爱啊?你还来体验心动的感觉阿?老流氓你醒醒!满嘴真善美,你想来传教布道阿?!若真如此,麻烦你把硬盘里的楼凤信息,兼职电话,照片视频,还有那本体验日记先给我,让我来造福淫民兄弟吧,哇哈哈哈

最后,不知道作者大大会不会看到,我们等结局真的好辛苦,小心翼翼的催更下。。。我本人最近脾气也非常暴躁,本来和晓欣说好一万一夜,但最近老莫名其妙对她发脾气,打她脸,打她屁股,爆菊花,在小区里露出遛狗颜射,还内射中出,一定要插在里面过夜,有时甚至事后也不管多晚,一定要赶她走。昨天还不小心少给来她一百。这样不好,真的不好。我改。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-9-19 01:35
  • qwer___12 金币 +43 认真回复,奖励! 2020-9-19 01:35

我擦,你不要胡说八道啊,是你想要搞那几个烂货,跟我没有半毛钱关系,我是有洁癖的好不好。
引用:
原帖由 scamps 于 2020-9-18 11:48 发表

老皮,你这不是双标嘛?打个炮你居然还嫌肉便器脏?!!!她精神高洁了,还轮的到咱兄弟们来拱嘛?
前阵子你还热心拉良家下水,怎么忽然胃口转变要劝失足女从良了?你忽然转攻精神领域的世界了吗?醒醒,我们是嫖客,不是神棍,啊不,不是神父
不 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-19 01:35

各位看官,不好意思,结尾有点难产,也实在没有时间。目前只写了不到1万字,等等再更新吧。而且这次估计还无法结尾,还要再更一次。
另外,大家等的无聊,可以看我另一本书。名字叫“调教清纯老婆五年有感”。五年虽然是我第一本书,而且前期根本没有想要写成一本书,只是一些零星的记录,但那本书才是我自己真正花精力去写的。而这本女人心,纯粹是别人的故事,觉得刺激有意思才写,也是承诺了故事的女主人帮她写出来。但真实性也就局限在本文的前20章左右。后面都是为了让故事有一个顺其自然的结尾,自己瞎想出来的。如果不出意外,以后应该也不会再写文章了。大家随便看看,不要太上心。
关于这两次更新的肉,有人觉得是多余,为了写肉而写肉。恩,其实也有一定这方面的考虑。毕竟是篇小H文,没什么肉说不过去。广大看官裤子都脱了,你让人家怎么办?当然,更重要的考虑是情节需要。看过五年的应该知道,太暗黑的结局不是我的风格。很多写手结局都很揪心,追求所谓的残缺美,只有虐才能让大家记住。但我真不想这样写,生活已经很不易了,看个小H文还搞的这么难受,有什么意思。大家看完一乐,忘了就忘了,没必要让大家很多年还一直在心里留有遗憾。所以,文章结尾会尽量光明些吧。那文中的男主人公,要如何说服自己去接受这样一顶大绿帽呢?你不让他把心中的郁气发泄出来,不让他做出更夸张的事,怎么能有思想上的转变呢。当然,大家不要骂我,反正我只是代入我个人的想法,一家之言。人的思想千千万,不可能大家想法看法是一致的。
好了,一直比较忙,没有上来看大家的评论。这篇文章写的很累,因为不是我想要的故事。我想写的只是前半部分,所以后面写的艰难。承诺大家的结尾没有及时送上,心有不安。
寥寥数语,没有逻辑,没有考虑。不妥之处,一笑了之。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-9-19 01:35
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2020-9-19 01:35

引用:
原帖由 5228080 于 2020-9-18 12:49 发表
各位看官,不好意思,结尾有点难产,也实在没有时间。目前只写了不到1万字,等等再更新吧。而且这次估计还无法结尾,还要再更一次。
另外,大家等的无聊,可以看我另一本书。名字叫“调教清纯老婆五年有感”。五年虽然是我第一本书 ...
辛苦5大,前面20章是大概是真实的能理解,
后面这两口子如果真的因为别人的陷阱而分崩离析,那真的是人间惨剧了,如果是我,不知道要杀掉几个当事人才能平我心头之恨。
真是可怜又可悲。
其实男人内心深处都想找晓欣这样的女人,但是呢?又有条件,就如晓欣和浩然最开始所说的“你不想我做的事情,自己也别做”。
晓欣这样类型的女人,颜值高身材好有学识有身份性格高冷,会找什么样子的老公?夫妻怎么相处才能相安无事白头偕老?
面对诱惑的时候怎么办?
面对剧情中别人设置的陷阱又如何应对?

如果这俩口子是聪明人,早就应该醒悟过来,抱起来哭一场,然后齐心协力报仇雪恨才是。
只是这社会,芸芸众生,大多数人随波逐流罢了。
这就是看不透,格局不够,该控制自己的时候控制不住自己,只能被人玩弄作为棋子,毕竟大多数人按照我前面回复的四类划分,是自作聪明的蠢人和明白人。
该忍的时候不能忍,所以不受控制的做出来后面后悔的事情。

就我自己而言,以前我的回复里面也说过,谁是最重要的人?
父母终会离我们而去,孩子长大成人有自己的生活也会离我而去,兄弟姐妹铁兄弟也都有各自的家庭生活,只有结发夫妻--陪着自己最久的人才是自己这辈子最重要的人!

做局做陷阱的人并不算高明,晓欣太倔太骄傲,如果真实情况是晓欣这个人知局而入局,后面还沉迷幻象,那只能说和浩然一样愚蠢了。
自己需要明白自己是谁?要做的什么?什么事情可以做?什么事情不能做?自我设限才是真实的自己。
别人设个套你就钻?别人的目的是什么?他们要得到什么?你自己想得到什么?能得到什么?这些都是聪明人需要考虑清楚的事情。
圈套陷阱,能避就避,能躲就躲,实在躲不了也不能轻易陷进去,要有脱离的能力和勇气。
就像出轨这事儿,怎么开始,怎么结束,思考清楚了才是聪明人。
不然,把自己生活搞的一团糟,随着自己性子来出轨,跟着所谓的错乱的感觉和别人设的陷阱来走,那就是悲剧。

三十五岁以前人生观价值观还没成型的时候可以做这事儿,算是是迷糊。
但是三十五岁之后还做这事儿,就是愚蠢了,因为已经没有多少时间给你爬起来纠正错误了。
当然,世事无绝对,佛家的说法不就是回头是岸吗,任何时候都能回头,但是回头还有什么意思,有没有人在意你的回头就不知道了。

就像文中所描述的,晓欣开始断断续续出轨,理解为因为强想艹晓欣,所以用晴和浩然的激情直播来达成目的;在家被下药艹了一夜,第二天起来赶走强;等等这些剧情,这都是正常人的反应。 这时候还算正常。
后面浩然放飞自我,还有强带晓欣参加的那个故意作秀的饭局,让晓欣觉得强很在乎自己。后面被艹频率急速增加,这就有些不正常了。如果考虑到浩然经常不回家也还说得过去,打着加班出差的旗号和强操就有点问题了,这时候是沉迷性爱的迹象了,心态因为外力产生偏摆。
唯一正常的是不主动,但是也不拒绝。人之常情罢了。跟着别人让她感受到的感觉走,慢慢越陷越深。自己也不知道怎么终止怎么结束,如果不是浩然发现,后面估计还会有更狗血的事情发生。
凭女人的直觉感觉浩然已经发现,回到家之后浩然又不回家,让晓欣一个和人在家胡思乱想惶惶不可终日,然后思来想去放不下还去打分手炮,也算正常,遛狗室外艹弄正常,在家操还操屁眼高清无码录像这些就不正常了。
能理解一个女的看着老公出轨,自己也顺势出轨了,虽然还爱着,在乎着,但是又不知道如何才能挽回自己的爱情和婚姻,这种无助实在是可惜。
唯一的解释就是浩然没玩够,晓欣也没玩够。
被发现之后分手炮也算是玩够了的象征吧。希望真的是这样。不然人生依然杯具。
目前是还在乎还爱着,从一而终的观念驱动,之后俩人还有重回家庭和重新开始的基础。
后面晓欣如果不是用工具、找鸭子满足性欲而是找情人满足性欲,没有及时对性和爱分离,那这辈子估计还得惨剧收场。

不多说,等着5大的更新吧。期待大更还有美好的结局。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-9-19 01:36
  • qwer___12 金币 +76 认真回复,奖励! 2020-9-19 01:36

唯一的遗憾,就是对强和晓欣的正面肉戏的描写,一次都没有。
虽然理解5大对于侧面描写的尝试,也可能5大不想写肉戏了。
但是没有出轨的具体内容,这脱下来的裤子咋办呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-9-19 01:36

引用:
原帖由 5228080 于 2020-9-18 04:49 发表
另外,大家等的无聊,可以看我另一本书。名字叫“调教清纯老婆五年有感”。五年虽然是我第一本书 ...
五大,五年已经反复看了多少遍了,实在有点腻了,不然也不会一直来这里说话了。
或者说五大有什么类似的好文推荐推荐也是很好的!

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-9-18 11:56 发表
我擦,你不要胡说八道啊,是你想要搞那几个烂货,跟我没有半毛钱关系,我是有洁癖的好不好。
有洁癖,还来这里看书,真的难为你了
种马文和绿帽文都不适合你,而这年头纯爱文少之又少,哎
推荐你去看夜月去年的征文《盲山,盲妻》

aikusha、scamps两位兄弟,感谢挂念,经常只是瞄一眼,不回复的,看到你俩还有句子
今年疫情原因,心情不咋地,导致身体也不咋好,看到这文章说实话让我心情更差了,其它文章只能让我感觉刺激勃起等等,但是这个直接让我心情压抑,可怜可悲可叹,也警告自己不能忘记自己是谁。
好好的日子,因为一个陷阱和两口子自身的缺陷给作成这样,只能痛心,只是希望文中的浩然和晓欣能够正式自己的有优点缺点,赶紧想办法挽回从小青梅竹马的爱情,别因为一点JB和B的时候搞的人生成为杯具。
爱情完美没错,但那只是最求完美,生活有瑕疵才是正常的。
这点道理都看不透,白活了,还得多掉进很多坑才明白事理。

鸱夷子皮兄,还有aikusha、scamps两位兄弟。
其实我们期待的都是日记,晓欣的内心到底是咋样的,也契合题目《最难懂的女人心》。
各种时间段为什么做这种事,她的目的是什么等等,才能了解她的内心。
越高冷的放开了更淫荡,可以理解。但是也得看对谁,还有身体真实的性需要程度。
要是性冷淡,放开了操没水只能靠润滑油两个人都不舒服。
所以我对故事的结局、真实性、人设的真实性有兴趣。
真实的情况到底是怎么样我更有兴趣。收债和公安系统都找好了,如有需要还可以帮一把。
对文中晓欣的人设,还有33章那些言语真实性有兴趣,晓欣的爱和性欲到底晓欣能否做到和五年中男主老婆一样开始混淆不请后面又彻底分离。
至于晓欣主动入套报复浩然出轨,还有强的那次作秀饭局之后晓欣的放开性欲,怀疑被发现了之后的坐卧不安,摊牌时候无语只哭,分手炮最后的开放门外狗绳子溜、高清无码拍照、家里狂草狂喷和爆菊等等,晓欣到底咋做的决定只能看5大的后续了,肯定会有日记描述。但是真实性有待商榷了。毕竟作者需要足够强的刺激,给浩然刺激,也给大家刺激。

那些扯淡的做爱几个小时连做多少次,连着操几天,什么一夜保持插着JB睡觉,反正我是不相信的,太扯淡了,那是做爱机器,不是人。如果是人,这得磕多少药才能做到?
写小说嘛,有逻辑,剧情好看,有血有肉,刺激感人。剧情夸张一些没所谓,只要能圆的了场就OK。
如果真有强这个人,可能是真的是个鸭子。

(题外话:晓欣的人设我挺喜欢,我有师姐师妹是类似这样的,所以我很有感受,有一个师妹特别符合晓欣的外在描述,头部大学毕业,顶级投行工作,三年就自己出来成立了一个40亿的私募,唯美的天使容颜,苗条完美的身材,胸大概B+,比文中的晓欣人设还高出不少,这是十年前的事情了,现在已经很久没联系了。突然看到这文章,让我印象很深刻,勾起我的回忆,就很好奇文中的事情到底多少是真实的,主脉络可能大部分是真的,但是里面的东西就不一样了,起码高清无码拍照和户外遛狗是不可能的,除非强奸迷奸。
这个师妹有一天找我说话,就说到她姐的事情,说她姐姐怀孕期间,她姐夫出轨了,她姐姐翻姐夫手机找到了证据,只有文字没有图片的那种。我当时想的是她姐夫真傻,出轨被抓,现在看来她姐姐更傻,睁一只眼闭一只眼才是最好的选择,要正视夫妻双方的心理需求和生理需求,就这事情,要是离婚还好,不离婚的话,不是存心给自己添堵吗?
一辈子有个节巴在这,出轨只是人生经历,偶尔拉出来打击对方的措辞,如果要像文中的晓欣那样,非要倔强到尝试和兽性支配人性的晴和强接触,好奇新鲜世界,一定要做到“你做什么我也做什么”,然后主动入套,被拉下水,后面不停被套路,就算有不搭理强,但是别人有更多套路等着你,那就完蛋了。
你能控制得住自己吗?别太自信了!
这就是我前面所说的,聪明人和有智慧的人在准备开始的时候就要想到怎么无损结束!不能无损结束那就不要开始!)

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-9-19 01:37
  • qwer___12 金币 +71 认真回复,奖励! 2020-9-19 01:37

这话说的,小黄文无非是床上那点儿事儿而已,我还看玄幻那些呢,写的都打打杀杀的,看再多也不敢在现实中杀人啊,莫非看绿文的就是喜欢自己被绿,或者看小黄文的就是喜欢烂货?你这说法也太偏颇了,这跟现实中有没有洁癖,有什么关联?
引用:
原帖由 lujiaguai 于 2020-9-18 16:14 发表

有洁癖,还来这里看书,真的难为你了
种马文和绿帽文都不适合你,而这年头纯爱文少之又少,哎
推荐你去看夜月去年的征文《盲山,盲妻》
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-9-19 01:37

故事的真实性、人设的真实性这种东西嘛,肯定有一定的真实性,但也绝不会都真,因为最关键的一点就在于,人会撒谎,比如说,这个小说是作者承诺故事的女主帮她写的,前边的剧情也都从女主那里听来的,那女主美化自己是很正常的事情,人在陈述过去的时候,总是会不由自主的美化自己,降低自己的责任,能不到不偏不倚的,太少了。
引用:
原帖由 linyuw 于 2020-9-18 16:17 发表
aikusha、scamps两位兄弟,
其实我们期待的都是日记,晓欣的内心到底是咋样的,也契合题目《最难懂的女人心》。
各种时间段为什么做这种事,她的目的是什么等等,才能了解她的内心。
越高冷的放开了更淫荡,可以理解。但是也得看 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-9-19 01:37