[禁忌之恋] 【我的岳母】13

岳母文中的精品!毕竟岳母文已经写烂,能写出一点新东西真不容易,不过有点瑕疵,岳母的身份后面变得越来越脱离实际,工作场所要注意一点,如果写得太随意,就没有偷情那种快感,没有禁忌的快感,让人觉得是重复。 所以适当增加一些风险,各种意外,会更好一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-21 20:47

写得太好了,期待岳母的新章节,作者大大加油

写的太细了,一个字一个字看,很有感觉,终于等到你,还好我没放弃!

一年了啊,下次更新还要多久,等了两周了

终于更了!多谢作者,本以为这篇就这样不声不响的没了下文,《我的岳母》是我这几年来看到的非常优秀的好文;H文的繁荣时代已经不再,豺狼的末日、江小媚等大佬早已沉寂当下 H文的读者与作者多半是三十以上的,像作者这样在文笔、构思称得上双优的更是少见。。。。
希望作者能坚持写下去,在细节上仔细打磨,能把《我的岳母》变成一部H文新时代的标杆!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-9-26 00:01

时隔一年的更新,期待下一章岳母的戏份,不知道有没有希望月更

写的非常细腻,从第一章追到13章。期待更多岳母的内容,和菲菲的联系。希望作者大人能多多更新,这么多人等着看????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-28 16:36

大佬,这篇是中秋福利,再发一个做国庆福利吧。疫情当下,需要好文章来排解烦躁

我倒觉得办公室的戏浅尝辄止即可,办公室里,暧昧的眼神和动作或许会让办公室情节更引人遐思想入非非,不然就是过犹不及了。
李晴这个角色,本身的性格色彩是不错的,这种女人真实生活中肯定是让人喜欢的。
还是更期待岳母的戏。嘿嘿,再多来点心理描写就爽歪歪了。
国庆前还能更一章不啊老大。焦急期待中……。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-29 01:36

没想到作者大大还记得自己有这部小说没写完啊?终于开始更新了,期待后面的