[离任作者] 【黄蓉新传第一部之毁容行动】 (全)

这文章实在太乱了 我粗略看了一下 实在没有什么热血沸腾的场景

这部小说构思奇特啊,细节描写,人物心理把握的都很到位,在射雕的同人小说中算是精品了

到后来居然还是搞到狗狗了,楼主口味太重了!

首先很欣赏楼主的文章。关于黄蓉的色文本人已经看了很多了,里面的黄蓉被各种各样的用各种各样的方式玩弄过了,基本上达到了只有想不到没有做不到的地步了。可以说黄蓉、白素、白洁这几个都是色文史上标志性的人物了。所以说很佩服楼主迎难而上的精神。
楼主开头说的本文很可能是个大坑的这个说法倒是很无所谓的,毕竟看H文这么多年谁还不是常在坑边走,哪有不湿鞋的,一不小心就连池塘见过的都有吧,对不对。其实主要是我觉得吧看文并不怕什么大坑,哪怕这个坑大让人耿耿于怀无法忘怀,这不是反过来说明这是一篇经典的好文章吗,哪怕它也许永远都没有结尾了,至少可以让人留下无限的遐想,这也挺不错嘛。肯定要比一篇让人看了觉得就像杯白开水,或者一篇看了以后也没啥的感觉转眼就忘了文章好,这种文章即使有头有尾,但又有多少人能记住它呢,那这种文章有头有尾又有啥区别呢?我感觉这个基本上和牡丹花下死,做鬼也风流是一个道理吧。
楼主的文章很不错,随便罗嗦了几句楼主别见怪。看了楼主的正文觉得楼主写文章的节奏放得有些快了,有些地方可以写的再详细些的,像黄蓉刚被武三通抓住转眼就脱险了,虽然是早有察觉的,但这类阴谋的情节还是可以发挥下的,至少要让人家霍都少爷过下黄蓉的瘾吧,不然白白的计划了一场啥都没捞到,太让人同情了,杯具啊。还有就是楼主的文中肉戏好像多了点点,基本上是以肉戏来带动情节了,这样文章就显得在情节上单薄了许多,其实楼主你已经让他们都到异时空去了,这里的情节啊啥的还不都是你说了算的,根本不用去考虑原文的,不是可以随意的挥洒了吗。至于最后的“我”的登场,难道是男主角初登场?
整篇文章看后,才知道此文更有力的展现楼主的文笔,文章发展有序,的确是个好作品。以上纯属个人观点,如有不敬,尚请见谅。最后期待能看到楼主更多的经典作品。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-8 16:35

黄蓉被写得太淫荡了点吧!她应该是那种智慧与美貌共存,妩媚性感与贞洁端庄的女人啊,即使出轨也要像白洁那样欲迎还拒才好看.

各种黄蓉,这几天看了很多这个题材了,每个都很有特点啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-9 19:50

这个想法是好的,就是看起来有点不太适应,这个细节描写的不怎么样啊,既然写长篇就要写的细一点嘛。

这篇的角度有点不一样啊,一套全家福之后好戏应该要开场了把

这个名字还是第一次听说,感觉没什么印象,先看看再说吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-30 16:51

前半部分很不错啊,后半部分感觉没什么意思。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-30 16:51