[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(四)——借种迷局,女检察官的悲鸣

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 liliang00111 于 2023-4-2 00:19 发表
出部分也行,兄弟们忍了一个月很辛苦,一章临时分开2-3段呢
下一章我准备拆成上下发,争取这周先把上集发出来

感谢楼主吸收意见,其实真的不用一章写得太长,不然写得太辛苦了

以前在别的地方看小说,楼主大大加上套图后,更能凸显出故事的饱满与立体。性感的美腿女神作为我第一部追完的涩情小说,对我有着很大的影响。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-3 12:09

回复 83楼 的帖子

没打完,不小心点了发送。本文同人剧情方面乏善可陈,但在肉戏方面做到了绘声绘色。相比于苏岚,在原作中最令我期待的还是柳茜,文章写的非常好,弥补了我这段时间的空白。坐等大佬下次更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-3 12:09

回复 21楼 的帖子

大佬辛苦了,好久未见,终于等到了

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-4-3 20:46

大佬什么时候更新一部分啊,这一两个月等的实在是难受啊,这段时间追的书的作者不是被请去喝茶就是莫名其妙太监了,现在就剩下大佬你的书还在追了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-5 19:44

引用:
原帖由 嘻嘻为 于 2023-4-5 18:50 发表
大佬什么时候更新一部分啊,这一两个月等的实在是难受啊,这段时间追的书的作者不是被请去喝茶就是莫名其妙太监了,现在就剩下大佬你的书还在追了 ...
在写了在写了,我争取本周末将下一章写完发出来,如果不加班的话,本周应该是可以写完这一章的。
提前透露给你标题吧,下一章的标题是《婚礼纵情,美艳记者的沉沦》,猜得到主角是谁吧?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-6 01:25

回复 87楼 的帖子

这个标题就看的热血沸腾,三美之中就只有小柳最喜欢,温泉篇里描述加第一幅配图就能硬半天,不过黑人确实有点失败。相当期待这个婚礼哦
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-6 08:19

回复 87楼 的帖子

锣鼓喧天,鞭炮齐鸣!大佬更新了!期待后面的两章发展,作者这么用心创作真的佩服,毕竟这个类别的文章可能很多都是兴致所致,为爱发电,期待期待!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-6 08:20

大大终于要回归了,看来柳茜要彻底堕落了,期待下一步白冰叶蓉的母女