[交流] 建议区迎新春活动——【新春许愿】2月5日24点结束

祝所有狼友们在新的一年里:
                        心想事成!开开心心!
                             大吉大利!降服金牛!
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +18 新春愉快:) 2009-1-28 19:02

祝飞鹰老大以及色中色所有的朋友新春快乐!健康幸福!
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +18 新春愉快:) 2009-1-28 19:02

春到福到新年到,喜到禄到财神到.在这牛气哄哄、牛气冲天的牛年到来之际-一夜孤城给论坛.论坛所有的会员.中国华夏儿女们拜年了。衷心祝愿大家身体健康、百事顺心.千事吉祥.万事如意.牛年牛市.牛气哄天。   论坛自创办到现在经历过风吹雨打的四个年头,现在的论坛己经在风雨的磨练中长成一棵通天大树!而忙碌的管理员们是辛勤的园丁,他们用自己辛勤的汗水灌溉着这棵大树.使其成为今天的辉煌。我对着SlS这棵大树许下我新年的愿望:祝愿我们的国家繁荣昌盛.国泰民安.国人牛气哄天.祝愿我的家人身体健康.百事可乐.永远幸福。
本帖最近评分记录

新的一年里,我希望我和我的家人身体健康 ,万事如意.并且我在新的一年里可以中..
本帖最近评分记录

因为最近新年的关系。我的点心店的生意很忙。所以没时间给建议区的兄弟带来帮助。
以及没办法给飞兄减轻工作量。望飞兄原谅了。过了新年我会尽量给建议区带来一点点帮助。
同时祝飞兄身体健康。万事如意。
本帖最近评分记录

嗯!许愿呀。那就许个现实点的吧!希望我的这个账号可以早日升上5级。
本帖最近评分记录

预祝家人:身体健康,万事如意。
预祝色中色:越办越好,更上一层楼。
预祝色中色兄弟们:牛年财源滚滚,美女多多。
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +18 新春愉快:) 2009-1-28 19:03

新年祝福

牛年到了,祝愿SIS里的各位兄弟们,做个老黄牛,勤勤恳恳的耕耘,良田千顷!
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +18 新春愉快:) 2009-1-28 19:03

新的一年 新的开始 祝我认识的和认识我的朋友 当然还有我自己 在牛年中牛气冲天 万事如意
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +188 新春愉快:) 2009-1-26 15:15

大家新年好啊!祝朋友新年快乐!万事如意!
本帖最近评分记录