[纪录片] 原创 毛泽东鲜为人知的生活细节

回复 1楼 的帖子

感谢楼主!感觉挺有意思的。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-17 08:36

原来是鲁豫姐主持的节目啊,能讲敬爱的毛主席也是荣幸了,谢谢分享

毛的历史众说纷纭,真相到底如何,等将来资料解密了以后再说吧

毛主席确实很伟大,但是他的方式在今天不能复制
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 -5 复制回复 2012-6-27 16:44

怀念?不怀念?随你!!!!!

我关心的是,我的金币是负数
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 -15 灌水 2012-6-27 20:19

说实在的,毛泽东有值得我们学习的地方,也有值得我们反思的缺点
他作为革命领导人所做的贡献是很伟大,但他也犯过很巨大的错误,他也是人,不要把他当神一样来供!
共产党的口号是让人民有饭吃,可是当中国落到了共产党手里之后就闹出个文化大革命饿死了多少老百姓
更可恶的就是印度尼西亚“9.30事件” 毛泽东间接的害死了近一百万人,这可比当年日本鬼子南京大屠杀死的人还多
那么多人死了中国共产党却无能为力
就是毛泽东在“华人不能拥有双国户籍”的政策下还呼吁印度尼西亚华侨转入他们的国籍表示两国友好
才导致了那么多印度尼西亚华侨被害而中国无权干政,而事发后还对此事进行消息封锁
所以到现在也没有多少中国人知道这件事,不信的人可以去百度搜索“印度尼西亚9.30事件”
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 +5 回复认真,鼓励! 2012-6-28 10:51

东哥冬泳长江简直太厉害了,相信很多人都没有冬天用凉水洗过澡,真是太冷了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

应该是个纪录片吧,4g多慢慢下吧 希望能够了解毛主席的日常生活