[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
刚刚有兄弟询问时间窗口有什么作用,最简单的一句话------

时间窗口前面时间,如果是涨,那么到了窗口就准备卖出;

时间窗口前面时间,如果是跌,那么到了窗口就准备买入。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 我也懂了 2015-8-20 01:20

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 21:34 发表
20日/21日是一个时间窗口,神父感觉可能在这个时间窗口见反弹高点!

---------这个时间窗口公开,后面的一个时间窗口提前PM给那些积极交流的兄弟!
大谢神父的判断,接下来就是自己判断如何减仓了,

额外的,神父感觉这一波反弹高点大概是什么区间?会超过上一波高点吗?还是继续突然打压,继续耸动筹码……
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 祝好运 2015-8-20 01:21

当然时间窗口有大小的区分,也就是对于股市的影响。

另外时间窗口前后1天都必须注意,因为有的主力会提前。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 精髓~ 2015-8-20 01:21

回复 977楼 的帖子

收到,实在是言简意赅。

神父大大,刚刚入市不久,没有什么深刻的见解,一直都在努力学习中。自从跟了大大后,虽然赚的不多,但终于不在胡乱的瞎买了,谢谢大大
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 你是富人~ 2015-8-20 01:21

引用:
原帖由 kamkam 于 2015-8-19 15:38 发表
神父真是明察秋毫,呵呵,只差2条都看清楚了。
现在已经补满了
真心希望得到神父的指示,请谅解
来晚了,来晚了
不好意思
神父在吗?

神父的时间窗口回复消息了吗?我还没有收到,之前已经回复,超过20贴了,麻烦神父发一次,谢谢
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 耐心等待~ 2015-8-20 01:22

谢谢神父,有神父指点,那跌倒的那在找回来,只要210翘臀,再插入!

完全了解了,现在感觉真的百分之百听神父的指令才能在股市赚钱。

来到这里,觉得收货最大的不是神父对股票的指示,而是神父对人生的感悟
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 祝 好~ 2015-8-20 01:22