[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

苏菲不要笑话我啊 哈哈 我也是有几天没上网了 昨天爬了好多楼才看到居然发新图了 就突然想到了 太冤枉我了

PS: 谢谢翎儿回答~

楼主的生活过得确实是丰富,啥都尝试过了,楼主以前写的都是真的?图看不到怎么办

看得比较少,我的搜索下媚仙狐的事迹

请问下翎儿姐你有没有试过半夜醒来睡不着又特别想要!这时你会怎么做?在没有其他人在你身边和没有任何自慰工具的情况下你要怎么做呢?
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-6-5 11:19

引用:
原帖由 lxbfire 于 2015-6-4 00:24 发表
楼主的生活过得确实是丰富,啥都尝试过了,楼主以前写的都是真的?图看不到怎么办
小说和聊天记录有注明 图看不到就说明要努力升级了~~

引用:
原帖由 axu0329 于 2015-6-4 05:17 发表
请问下翎儿姐你有没有试过半夜醒来睡不着又特别想要!这时你会怎么做?在没有其他人在你身边和没有任何自慰工具的情况下你要怎么做呢?
咱的睡眠还是比较好的 基本不会有半夜突然醒的情况 如果真有这种情况的话 可以用手啊 - -
难道只有男生才能用手的么 而且道具也都是慢慢买起来的 最开始肯定是用手弄

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-4 05:57 发表

咱的睡眠还是比较好的 基本不会有半夜突然醒的情况 如果真有这种情况的话 可以用手啊 - -
难道只有男生才能用手的么 而且道具也都是慢慢买起来的 最开始肯定是用手弄
请问铃儿姐姐,你有多久没被男生叉叉了?
好嫉妒你的手哦。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。虽然被无视了。 2015-6-5 11:20

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-3 14:41 发表

问题不大 感觉已经到瓶颈了 现在楼层增加很慢了 哈哈~~
职业摄影师会隐藏掉你的缺点的 因为他们也想拍美的东西 所以不用太在意身材神马的~~只要不是变形的太厉害都可以拍出很美的效果
盖楼的速度确实慢了,也这符合规律,不过,过千楼应该不成问题吧。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-3 14:42 发表

脸皮厚有时候并没有好处 容易被骂的 哈哈~~
其实我这个30好几的大老爷们,看见像你这样的美女也还会脸红的……

我猜翎儿姐家的玩具一定不少,能向我们展示一下您的宝贝吗?能附上文字说说您喜欢的理由那就最好不过了
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-6-5 11:20