该用户匿名发帖 发表于 2010-9-18 12:05   只看TA 1楼
该用户已被删除

[求医问药] 你们有这样的症状吗?前列腺液有问题。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】
一个月以前跟女朋友办事还啊很正常。不管怎么样我都完成男人所该做的。就是这个月10号左右做的时候。遇到这些问题。有一次在里面抽插软了。第2天下面硬了插进去不到2秒就软了。第3天再怎么刺激也就只能硬几是秒完全不能ML勒。我现在心里不紧是慌张而且怕自己真的有什么问题。可为什么这问题出现的那么快?能在这么短的几天之内就出现?   我就找到医院去。谁知道这些医院黑的不得了知道我对这些不怎么了解。就乱给我开药。 昨天我到正规的人民医院跟医生描述了下我的情况。医生告诉我没什么。让我做下前列腺液检查。果真我的是不正常的。请问朋友们你们有这样的问题吗?    我这样严重吗?知道的麻烦说下

该用户匿名发帖 发表于 2010-9-18 12:13   只看TA 2楼
首先 先不要乱吃药 前列腺也好别的病也好 都是一天得的 你先别慌张 如果你的 鸡鸡 有很长时间有臭味了 那就说明你早就已经是前列腺炎了,
要是重没有过这种状况 小腹也不感觉搞肿胀 那就不是前列腺的事情 ,这时候你应该 反省一下你是否有过 过度的手淫史 要是有的话 那你萎了的可能性就很大了这种毛病只能看中医 西医 西药千万别碰 要是心理有心结 一定要去心理医生那里咨询一下 一般萎了 都能治好 治不好的都是因为心理问题 好了就说怎么多吧 去你们当地最正规的中医院 挂个主任医师的号 好好看看 千万别耶耶藏藏 耽误了 治疗时间就不好了,呵呵说了半天也没点好消息,其实你要是没有以上的毛病,估计就是没什么大问题,正常的人也会出现一般时间萎了的状况。
本帖最近评分记录
该用户匿名发帖 发表于 2010-9-18 12:29   只看TA 3楼

回复 2楼 的帖子

我去了正规的医院。就是检查了前列腺液。就这有问题。如你上面的说的那样我在很早的时候因为没女人的原因才会SY,但是现在根本不会了。希望自己能快点好起来。不想让女朋友感觉我怎么样怎么样。你知道的男人嘛
该用户匿名发帖 发表于 2010-9-18 13:02   只看TA 4楼
这种事情说不清楚 还是建议楼主去医院咨询一下下
    也许是心理原因
该用户匿名发帖 发表于 2010-9-18 14:26   只看TA 5楼
我以前也得过前列腺炎,我那时候并没有什么不适的感觉,是老是怀不上孩子,和老婆都去做了个检查,结果是我有轻度的前列腺炎,使精子活动率下降了,按你的情况看还不是很严重,吃点左氧氟沙星配合点抗生素药 先吃一个月,不过兄弟得前列腺炎的年龄偏小啊 以后要注意点
本帖最近评分记录
回复帖子 发新话题