[韩国] 韩国-最最漂亮的美少妇3部

韩国-最最漂亮的美少妇3部

【片名】:Pink Puncher : 韩国-最最漂亮的美少妇3部.....
【片長】:100分+90分+110分
【格式】:RMVB/360MB + AVI/699MB + AVI/699MB
【尺度】:無碼
【女優】:素人美少女
【企画】:Pink Puncher
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [美乳美腿] [第一次破處] [见红出血] [口中爆射] [体内射精]
【制作】:Bitcomet 0.70
【官方發行日】:2008-05-10
【種子制作日】:2008-05-15
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件

fgFuRA0Bt5.torrent (39.66 KB)BT资源

2008-5-21 10:24, 下载次数: 18500

NWhUnJ9MKa.torrent (41.4 KB)BT资源

2008-5-21 10:24, 下载次数: 8055

w4RPbMylAw.torrent (39.63 KB)BT资源

2008-5-21 10:24, 下载次数: 7587

哇!真的有这么漂亮吗?下来看看,感谢楼主!

这种美女看着真是让人性欲勃发啊,真恨不得上去强奸了她们

史家的,图和内容不一样,不知搂住为什么说是韩国的,难道韩国的妹妹漂亮。

楼主加点内容图片就好了,图太少

这种类型的电影存在两个问题:一,不一定是韩国的;二,里面的真实画面远不如海报漂亮,看了会很失望。所以以后贴图还是要贴截图,贴海报总有诱惑欺骗之嫌。

引用:
原帖由 哈啊哈 于 2008-5-21 11:19 发表
这种类型的电影存在两个问题:一,不一定是韩国的;二,里面的真实画面远不如海报漂亮,看了会很失望。所以以后贴图还是要贴截图,贴海报总有诱惑欺骗之嫌。
各位不好意思,我也是再别的地方看到的,图片比较好就拿到这里共享了,我下来以后才发现里面影片内容和图片不一致,再这里向各位深表歉意。下次发帖之前一定要先测试。嘿嘿。谢谢大家这里捧场。

从片名来看,肯定是日本片无疑的!预览图也应该不是该内容的!

如果真的像照片里的那就好啦,真漂亮.感谢

下了一半不下了,经检查是小日本猪的。