[其它] 透视性魅力

透视性魅力

版主留言
mlhmlh(2009-9-23 12:10): 缺连接测试
mlhmlh(2009-9-23 12:17): 缺少连接测试数据
亲测资源数少于30
2009-09-23 12:15:37 开始连接......
2009-09-23 12:15:37 开始搜索候选资源......
2009-09-23 12:15:37 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-09-23 12:15:37 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-09-23 12:15:37 搜索到23个候选资源
2009-09-23 12:15:37 使用候选资源进行连接......
2009-09-23 12:16:37 用户取消下载

8月,Discovery频道要推出最新系列节目《透视性魅力》,深入探索我们最深层的下意识历程,并详述其中的惊人细节。性吸引力真的只是个人品味问题吗?抑或是个有待解答的生物方程式?《透视性魅力》将於8月23日周日晚间10点首播,为你细说人类性吸引力的由来,探讨哪些是受到遗传、贺尔蒙与神经的影响?哪些又是根据视觉、气味、声音、动作等微妙因素所造成的结果?等你全盘了解这些复杂的交互作用後,你将会以不同於以往的方式重新看待陌生人、情人或是你自己。
  科学家过去一直以为,人类挑选伴侣的偏好是主观独断的,但最近有研究显示,有些无意识因素像是声音与气味—这些人类无法控制的因素—其实会导致人们彼此互相吸引。科学家想要测试女性身体自然分泌来吸引异性的促情素,是否真的会影响男女之间的吸引力指数。於是科学家要求受试男性针对一组女性的照片评估她们的吸引力,只是这群男士在不知情的状况下受到人工促情素刺激,因此他们根本无法辨识哪些女性是真的吸引他们。
  在全世界的夜店中,无时无刻都在上演一场无形的生化战。男性不断分泌男性酯酮 ,驱退那些非排卵期的女性;反之女性则会分泌促情素,藉以吸引男性目光。促情素真的是包藏在吸引力外表下的秘密武器吗?
  《透视性魅力》由Discovery 频道委托育成制作公司制作,赛门安卓亚与詹姆斯杨格为该公司的执行制作;Discovery 频道的执行制作则为苏珊温斯洛。

下载地址:

ftp://57movie:57movie@data04.57movie.com:2016/[无极电影www.57movie.com]透视性魅力DVD中字.rmvb

呵呵  这个让我想起了 以前看discover探索频道的一款栏目 说胸部大小和JJ大小在双胞胎之间对比  男人看女双胞胎是先看胸大的还是胸小的   女人看男双胞胎 是先看JJ大的 还是小的  说起来还真是原始动物咱们人类也一样  都是往大了看  哈哈
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-23 23:50

这个问题看起来比较高深,就不下了,还是谢谢楼主。

还是美国人治学严谨,用科学理性的方法研究人类自己,下来看看

回复 1楼 的帖子

呵呵,这就是所谓的心理实验吧,片子不错,下来看看,感谢发片!

这种类型的片子很少啊,下了学习学习,谢谢楼主