欧美片 秘书的私密日记 [AVI/1.36GB]

欧美片 秘书的私密日记 [AVI/1.36GB]

看版规说一天只能发两贴,这个算是第二贴了。

别人都求红心,我也求一下,O(∩_∩)O谢谢

PS:防屏蔽地址发帖后会拉得很长,看不到后面的,可以将鼠标放到后面的地址上双击,就可以选中全部地址了。还有地址最后是个“=”号的话,有时候会复制不上,新建任务的时候,要再加个等号

【影片名稱】:fdh199799@sis@秘书的私密日记(Secret Diary Of A Secretary)
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:00:47:25+00:54:13
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a84bf39c-ac67-11de-a693-0014221b798a/

防屏蔽地址
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODk3MjYxNWFhY2VkNmEwODA4ZDEyMWY0ZjA3MjNjYTYvZmRoMTk5Nzk5JTQwc2lzJTQwJUU3JUE3JTk4JUU0JUI5JUE2JUU3JTlBJTg0JUU3JUE3JTgxJUU1JUFGJTg2JUU2JTk3JUE1JUU4JUFFJUIwJTI4U2VjcmV0JTIwRGlhcnklMjBPZiUyMEElMjBTZWNyZXRhcnklMjkucmFyfDE0NjA5NTM1MDI=

【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 辛苦啦! 2009-9-30 10:53
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-9-30 10:53
  • hehao8848 +1 辛苦啦! 2009-9-30 10:53

这部片子已经看过了,有个女的胸一看就是隆过的,纯支持一下。

好秘书,哈哈,不过胸有点假,表情不错,也很漂亮。

这个女人的胸有点吓人啊
不是隆过根本就不可能,不喜欢这种样子的
我比较喜欢自然的大胸

现在女秘书都这样,能找个秘书真爽,胸要大B要嫩的

这部片子我也已经看过了,虽然不怎么喜欢O片,表示支持一下。