[无码卡通] 爆乳姉妹1-2

爆乳姉妹1-2

版主留言
Reborn丶KJ(2009-11-23 23:12): 补图
各位都看不到图吗,我已经换过了还是不能看到啊,对不起。
【影片名称】:爆乳姉妹
【影片大小】:237MB
【影片时间】:30分钟
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:无
【影图预览】:

附件

5tty.torrent (19.55 KB)BT资源

2009-11-23 22:37, 下载次数: 3031

纯支持下,本人对这个老动画没胃口!!不过还是得感谢

这个片子貌似也不是太老吧,不过图片挂 掉了。

图仍然看不到,不过老片也有很多不错的作品啊

没图也无所谓,这部动画相比狼友们都看过啦。
我做简单介绍吧:主角去某个家庭给女儿做辅导老师,该家庭有一只发育齐全的小萝莉,该萝莉有个爆乳母亲,主角本来只对萝莉下手,结果母亲寂寞难耐,主动勾引主角。主角很意外,但是欣然笑纳,最后就是母女都弄上床啦,一片和谐美满的结局。

这部动画放一两年前还是很有看点的,一是母女同收属性,二是爆乳属性。可惜我最喜欢制服丝袜属性,这部片子里面没有。

再说说现在的H动画问题。
我最早看H动画是04年左右,当年记忆最深刻的就是乳母,那时大部分动画都是那种线条,最近找出来重温了一下,和现在的画风没太大变化,主要还是线条太过粗糙。比较好的是秋叶原女友,线条在当时来讲就是上品,如果格式好的话,看起来和现在大多数好片差不多。
时间带来的变化非常快,才五年而已,H动画的人物描绘越来越丰满好看,诱惑得不得了,这也是我一直喜欢看H动画,而很少看真人AV的原因。

虽然看不到图,但是还是谢谢楼主了,红心送上

老片子了呢 不过还是谢谢 重温下 哈哈 我喜欢看乱的  有一样的爱好就更好了

老片啊~还没图。楼主继续补图吧。我没图不知道是什么片子。

依然图裂的说~真够悲剧的~LZ确认换了图床吗

好像是很老的了。没有图啊。没法确认是哪一部。还是不下了`