[日本AV] [有码/320*240]sd54833sexinsex小泉彩主妇中文字幕[3gp/149M][标准原创]

[有码/320*240]sd54833sexinsex小泉彩主妇中文字幕[3gp/149M][标准原创]

您的“支持"我的"感谢"
影片名称:sd54833sexinsex小泉彩主妇中文字幕
影片大小:149M
影片格式:3gp
有码无码:有码
影片语言:日语
有无字幕:  无
播放时间:1小时59分35秒
解压密码:sd54833sis
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/ac4b15fd-26ab-11df-9782-0015c55db73d/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDNjZGEwZTk3ZTNkMjAxMTBmOTBiYjA2YWY5N2EzNDEvNTg2ODE3MiVFMiU5MSVBMzMlRTYlOUMlODgzJUU1JThGJUI3LnJhcnwxNTUwOTczMzc=/

图片预览:

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +148 辛苦了 2010-3-4 16:42
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-3-4 16:42

少妇

为什么只有经典的片子没有人支持楼主呢
可能是时间没有到嘛
呵呵
在此谢谢楼主分享佳片哈
红心送上
本帖最近评分记录

情节不错,是一部好片子,美中不足,就是有码。不过,还是谢谢楼主了!红心献上!

这是小泉彩整容 之后拍的片子?脸型和之前的感觉不一样了

这女的看上去很有味道的,不胖不瘦。。。喜欢这种类型的。

下完了看了1遍 果然是好片 小泉的演技发挥可谓淋漓尽致

特别是看到下面这个经典桥段中出现了大名鼎鼎的《人间失格》,才恍然大悟这就是传说中小泉的经典之一《如果小泉彩可以嫁给我》(因为这个桥段曾之前曾不少次在网上讨论)

另外在和老公卧室那段,她穿着黑色丝袜装用女上位的时候,你可以看到她圆滑而结实的臀部,前后扭动(而非普通的上下)几乎让我精绝人亡。小泉彩的女上位也是我最喜欢的部分。其实松岛枫的女上也很出色,前后挪动的本事是非常的棒,但是小泉彩在《如果》中的女上的表现堪称完美,上下,前后,挤推这三点全部使出普通人其实光看那势头就可以直接射在裤裆里,手都不用扶。

写到这里 不禁也要发出和2L那位同样的感叹:这么经典的片子怎么没人顶? 也许楼主的标题不准确?或者截图不诱人?还好我没有错过

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +5 GOOD 2010-3-4 16:43

小泉彩的身材真是太好了,皮肤又白,咪咪又大,我很喜欢,谢谢了!

不错的AV电影哦,很喜欢呢,收了先哦哈哈

看图片真是太美了哦,下来看看了。谢谢楼主发片

回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽