[丝袜美腿] 180公分以上的女人 青山沙希

180公分以上的女人 青山沙希

引用:
喜欢的狼友请多多点击红心 谢谢支持!~
【影片名稱】:180公分以上的女人 青山沙希
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.41gb
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:ab04e421caf687517865ab13353eeddde5ff1b1c
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:看不到图用代理或下载种子内的图片

引用:
喜欢的狼友请多多点击红心 谢谢支持!~

附件

[检查重复] 国王殿下@www,sis001.com@180公分以上的女人 青山沙希.torrent (62.17 KB)BT资源

2012-4-5 11:34, 下载次数: 23270

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +432 辛苦啦! 2012-4-8 23:27
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-4-8 23:27
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-4-8 23:27

完全就是找个高海拔的MM嘛!悲剧的日本人
谢谢lz发片期待更多好的作品

小日本各自就是矮,没有办法的事情,我决定了要去拯救广大日本女性

个子如果太高有压力啊,这个女优感觉不咋的,没气质。

好高大 有女王的感觉 不过还是很喜欢

这个女优好有气质有点象高圆圆呀,支持楼主红心奉上!

这个女优除了个子高以外 找不太出明显的优点了  红心送上 鼓励楼主

长得真是很有女人味啊,这样的人妻人见人爱,多谢啦楼主兄弟!

除了长的高,没看出来有别的啥优势,盆腔大一些,给胎儿发育提供更广阔的空间

在日本身高也能成为卖点啊,在左边封面的角落处看到还有一女优嘛,居然连大图都没有,真悲剧啊
感谢分享