[经典] 视频集10

视频集10

[发片不易,请先按右上角红色图标支持下分享者]
———————————————————————————————————————
请大家下载后做种一小时以上,人人为我,我为人人,发扬BT精神!
新手刚来,你的支持是对我最大的鼓励。
以后会发布更多更好的种子!
你给予的红心是我继续发帖的动力!
如果喜欢请跟帖回复,表达自己的看法。
【影片名称】:视频集9
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:1.44GB
【影片时间】: 02:57:42
【有码无码】:无码
【特征代码】:07c999a2597348de973bad9e7569b4478f4d9036
【种子期限】:48小时以上
【做种时间】:早上八点后,晚上十二点前做种
【影片简介】:个人比较喜欢,如果喜欢就下载自己欣赏吧。。。
【下载软件】:Bitcomet、BitTorrent、BitTorrent Plu、Shareaza、PTC、贪婪ABC、比特精灵、超级BT等
【图片预览】:

(如有发现图片挂掉请pm我,会尽快补图。也可先下载文件里的图片。如有好的图床推荐,感激不尽!)

请您下载的同时,点一下右上方的红心感谢,就是对我最大的鼓励!我会发布更多更

好的种子!

附件

[检查重复] lubeijia@第一会所@视频集10.torrent (34.39 KB)BT资源

2012-11-8 08:52, 下载次数: 4190

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +138 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-12 10:53
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-12 10:53
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-12 10:53

楼主是不是写错了影片大小有144GB?有这么大?应该是1.44GB吧.谢谢分享.

图里的美女挺漂亮的,应该是不错的集合,看一下

還沒看過~~趕快下來看!!
感謝大大的分享
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2012-11-8 21:51

看不清样子啊。。第三张小图怎么像个伪娘。。吓死我了。。

这个妹纸很好哦,下边还剃干净了,很白净,好

The younger sister paper is very good oh, underneath still shave clean, very bai-jing, good

图片里面的MM看起来还不错,就是图片分辨率太低了,还有MM太小了,感觉像A

很喜欢合集,就下载自己欣赏欣赏。

LZ啊~看到很多写着是合集但是只有一部片子的图啊。。