[求助] 急 急 求大大帮忙

急 急 求大大帮忙

为什么我等了几天都没人帮我解决呀                (我5月18日的求救贴)         急 急 求大大帮忙

管理员大哥,事情是这样的:   YGZ30  和 一贯制
我曾经注册了这2个ID准备给两个朋友,5月几号之后就登录不上去了,使用忘记密码功能也取不回来,我问一下管理员大哥,是否还有救。
请管理员大哥帮忙!  还有注册都是我这个IP地址 还有我知道被偷之前的密码 还有社区银行的密码 求求您了大哥! 跪   (主要是咽不下这口气

你注册了二个ID有可能是没有达到论坛的规定.没有合格吧.要是这样.可能被删了.

找不到你的ID号.我猜想是没有达到论坛规定:必须在七天内达到合格级([L2级)也就是5积分.达不到自然被删号了.

'一贯制'还在.己经合格了.应该可以上的.

注册给两个朋友可是积分没有达标,7天以后帐号就再次不见了!

最近开放注册,看好机会咯。而且快到两周年,肯定有大型活动,推荐那个时候注册一个!

子,曾经曰过···同意anarki06兄所说的,每到过年过节有活动的时候金币就特别好挣,我以前送人的几个七级ID都是在这些时候注册的。:s_22:

回复 #4 安子 的帖子

ID不能外借,要珍惜哦!论坛开放时间是有限的,不要等到失去了在后悔!

安兄以后您到那我就到那拉!呵!
对了您说的随欲我经常听到,能讲讲吗?

仓鼠总是快乐的--:s_22:

回复 #3 anarki06 的帖子

活动也许不会有,但红包会满天飞哦!看到了别忘了叫一声!呵~~

仓鼠总是快乐的--:s_22:

子,曾经曰过···呵呵!随欲?谁也不知道他长得什么样,谁也没见过他,也许他就是传说中有四道眉毛的人?:s_22:

回复 #2 zhimih 的帖子

呵呵,兄弟说的有一点有点偏差,7天之内应该是达不到2积分的才会被删除
这就是为什么论坛里有很多注册一个月甚至几个月还是不合格的会员却没被删除的原因了
鼠兄下次给红包提前叫一声哦,省的去晚了没的拿。。:s_22:

引用:
原帖由 depression 于 2007-5-26 10:07 PM 发表
呵呵,兄弟说的有一点有点偏差,7天之内应该是达不到2积分的才会被删除
这就是为什么论坛里有很多注册一个月甚至几个月还是不合格的会员却没被删除的原因了
鼠兄下次给红包提前叫一声哦,省的去晚了没的拿 ...
天弟说得正确.我确实是说偏差了.应该是七天内达到积分2分.是对的.谢谢指正.

还有补充一条:L3级别以下的.一个月内(30天内)不上论坛的.也有被删的可能.

回复 #9 zhimih 的帖子

哇塞,真的啊?好险,我可怜的2级小马甲,有空要多上上了