[国产] 三个大陆骚货[大陆妹普通话对白.不下后悔]

三个大陆骚货[大陆妹普通话对白.不下后悔]

如果喜欢就用:s_12:支持,那是发片者最大的欣慰
【影片名称】         三个大陆骚货 [大陆妹普通话对白.不信你不下]
【种子特征码】     1298a9e2b0f3a545ac132c601dd22c056092a337
【影片大小】         305mb
【影片格式】         MP4
【压制参数】    视频品质:  超高
                        音频品质: 128kbps()
                      视频编解码:    mpeg4
                      音频编解码: mpeg4acc
                                   分辨率:   320*240(全屏)           
                                         帧率:    23.976fps   
                       声道: 双声道立体声         
                              采样率: 44100Hz

【影图预览】全部截图

声明

本片无局部特写。卖点在于够骚和国语对白

附件

三个大陆骚货.torrent (26.65 KB)BT资源

2007-6-1 06:10, 下载次数: 12202

本帖最近评分记录
  • 疯狂开始 金币 +10 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-6-2 05:47

回复 #1 yong156 的帖子

这两个女人的MM都好象不大,不过国语的难找啊!
支持!

支持,希望再发,,,,,,。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-1 08:47

看过了,好象不怎么样,纯支持一下,

国产大片不下对不起楼主!再说我也想试试一次搞3个的感觉

这个男的是国内的一个2流演员,看过他的一些片子

可惜还下不了呢,不过是国语哦 支持支持:s_13:

好片子但是我没权利下载
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -3 回复内容与主题无关--请重新阅读版规! 2007-6-1 10:39

确实不错的片子,就不知分辨率是多少,我的手机能看吗。

是好东西啊,可惜我还是看不到附件了,只能纯支持了