[SM] 森下理音,女犯 運命 女処刑人誕生秘話[Attackers]SHKD 221

森下理音,女犯 運命 女処刑人誕生秘話[Attackers]SHKD 221

【影片名稱】:森下理音,女犯 運命 女処刑人誕生秘話[Attackers]SHKD 221
【出演女優】:森下理音
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.62G
【影片時間】:1:59:42
【是否有碼】:有码
【特 徵 碼】:e78dd81010b3166b3d82b723873d6090355fa8bd
【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +464 原创光荣,造福淫民! 2014-5-5 12:14
  • cherish 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-5-5 12:14
  • cherish +1 原创光荣,造福淫民! 2014-5-5 12:14

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-5-2 22:50

应该是老片吧,片中那个男优那时候还很年轻啊,不过很多老片都很经典的说,那时候的女犯人系列拍的很有真实感

这部片片没看过,老片估计都拍得很写实!但女优造型落伍了,呵呵!!

森下理音当时可是我最喜欢的女优之一,那奶子真是太赞了,现在看的确有些out。

森下理音ye也是会老的。不过回味下也是感觉不错的。

女优的脸很是一般哦,看来这片子口味也不轻啊

说实话,在有码片里一个片子连封面都没得还是很少见得,应该是一部上了年纪的老片了,但是里面的画面还是是能看得非常清楚的,虽然那女的确实很丑,但是身材好像还是可以,而且这个题材还是很吸引人的,截图中完全看不出来这到底是演得个什么东西,可能有点轻微的SM,其实有点剧情的片子还是很值得下的,等一天观望吧,毕竟不算小,大家下了觉得好看,希望来留个言,我也好下叉
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-3 08:53

这是 一部老片子了  挺不错的  演员很到位

老片经典啊,下载rmvb的格式不流行了 纯支持了。