标题: [非成人小说] 《黄河鬼棺》(实体1-2集)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: jkok188    时间: 2008-7-12 05:34     标题: 《黄河鬼棺》(实体1-2集)(CHM+EXE)

[attach]456361[/attach]
[attach]456362[/attach]
作者简介:
  南派三叔,浙江人,现居杭州。曾做过广告美工、软件编程、国际贸易等诸多行业。其酷爱灵异小说,写作内容涉及推理,玄幻,科幻,灵异等诸多方面的内容。成年后迷上了考古,两相交融,遂成此作。曾有著作《盗墓笔记》。

内容简介:
  一个生意不如意的古董商人偶然间被牵扯进了一件发生在黄河清淤工程中的诡异事件中,凡是经历这事件的人一个接一个毫无预兆的死去,他自己也逐渐感觉到了死亡的一步步临近。
  然而死因却依然扑朔迷离,在他锲而不舍的努力下一个个谜团被抽丝剥茧终于露出了隐藏在黄河的淤泥下面恐怖秘密。
  黄河村落晦涩的儿歌,河底石台中的透明人影,千年前的铁链,到底想捆住什么东西,死去的神秘老人到底在河底看到什么?
  一切谜团的答案尽在黄河鬼棺之中……

内容简介:  
  在黄河的底下埋葬的,不是龙、不是镇河印、也不是传说中的神器,千年未腐蚀的铁链,想要锁住的只是传说中的魔王蚩尤躯体,棺上留下诅咒:华夏子孙,不可打开棺椁!徘徊在生与死之间的蚩尤该何去何从?伴随着鬼棺的开启,远古传说的真相在逐渐扭曲,谁来告诉我们,谁才是我们真正的祖先?……

作者: XZM520QQ    时间: 2008-7-12 23:06

鬼小说我最喜欢了.这种题材好久都没有看到了.支持
作者: kellyk    时间: 2008-7-15 18:32

谢谢楼主的辛苦努力!多谢了!大力支持你们的无私奉献!
作者: bbdx    时间: 2008-7-15 19:39

看着像是<<鬼吹灯>>这类的书,看一看应该也不错,红心支持
作者: dbqj0901    时间: 2008-7-17 19:53

《黄河鬼棺》在书店里看到过,大概一翻,写的很吸引人。谢谢楼主的分享。下来看了。
作者: ascww    时间: 2008-7-17 20:36

真的很眼馋啊 只能看不能下 大大的书可是最爱啊 只能努力发帖  加油大大
作者: mynamezp    时间: 2008-7-17 21:07

看来盗墓笔记就很期待下部作品了,想来一定精彩,多谢楼主的制作。
作者: thghs    时间: 2008-7-18 07:00

就喜欢鬼系列,看着有味道,情节引人入胜
谢谢楼主的分享,期待下部大作,希望能把更多的作品带个大家
作者: happy83    时间: 2008-7-19 22:54

看过一点,觉得很有意思,在这找到电子版的了,非常感谢
作者: zhjj168    时间: 2008-7-23 13:48

一直在找这部书
太吸引人了
情节离奇
作者: ft2641687    时间: 2008-7-28 22:03

看过鬼吹灯了、、在看看这个。
不知道这怎么样。。希望好看吧
作者: lovex412    时间: 2008-7-28 22:48

黄河鬼棺,我看过几页,的确不错,就不知道这第二部,是否完结。南派三叔的“盗墓笔记”也非常好看,只是迟迟没有收尾,最近更新速度也很慢,痛苦煎熬等待中!
作者: ysf528    时间: 2008-8-10 19:18

现在的盗墓小说真是大行其道啊,我也来下了看看,凑凑热闹。
作者: ssuper_man    时间: 2008-8-11 10:19

只看过盗墓笔记,不过很喜欢这种类型的书籍。。。
作者: enjoy76    时间: 2008-8-11 12:34

又是一部有头没尾巴的书,看的我郁闷不已。
作者: jsls    时间: 2008-8-14 23:20

写得还可以,但是南派三叔的盗墓笔记明显要比这部好多了,看来很多有名的作家都是这样,很难突破自己的代表作
作者: vap007    时间: 2008-8-15 21:03

这套书我听说过,今天看到了下一个把 ,不过我的钱少,还是想了一会才下的,
作者: 朝歌    时间: 2008-8-16 18:01

南派三叔的灵异故事写得很逼真,网络评价非常之高
作者: ejacula    时间: 2008-8-16 20:49

这类里面还是鬼吹灯最经典了
感觉南派三叔的文笔比起天下霸唱略差些
作者: jzpzw    时间: 2008-8-30 23:32

谢谢楼主的辛苦努力!多谢了!大力支持你们的无私奉献
作者: rootulysses    时间: 2008-9-1 15:21

作者很不错,很强大的,盗墓笔记也非常好看
作者: feng10110    时间: 2008-9-2 23:14

怎么不能下载啊?这类的书是我最爱看的了!
作者: battyboy81    时间: 2008-9-6 20:19

这根本书不错  我看了两遍了 还觉得不过瘾啊
作者: shure-liu    时间: 2008-9-8 09:18

据说退出很久了,一直没有机会拜读,今天遇到赶紧下载先!色中色正式有了楼主这样的热心人士才能越办越好,谢谢!
作者: gogole521    时间: 2008-9-9 00:05

还没 看过, 下来看看, 希 望不错 哦
作者: pymlh    时间: 2008-9-18 22:29

南派三叔的书我一向都喜欢,尤其是盗墓笔记,是很鬼吹灯同一时期看的,感觉很不错。而这一本书我在网上竟没有发现,真的是枉为在网上看了N年书的小白了。感谢楼主大大的分享!
作者: phyiex    时间: 2008-9-25 20:32

此次推出实体还弄不清楚,但来学习一下是什么样的风格,希望有所帮助,谢谢!
作者: 414717806    时间: 2008-10-5 23:48

内容挺精彩的,遗憾的就是刚到第二部就没了,盼楼主尽快把剩下的发上来一饱眼福啊
作者: dongpengbo    时间: 2008-10-10 22:31

楼住制作的书都是简洁 漂亮 很适合收藏 谢谢楼住的奉献
作者: twly    时间: 2008-10-11 00:27

好像有点鬼吹灯的意境,估计很好看,先下了看看
作者: chense    时间: 2008-12-21 12:28

谢谢楼主了,正在找这书的第一部呢,下载了。
作者: zw373889568    时间: 2008-12-21 13:08

好书,强烈支持作者.希望继续努力,我要看书书.下了哦
作者: zw373889568    时间: 2008-12-21 13:10

好好.好书,强烈支持作者.希望继续努力,我要看书书.下了哦
作者: zhoukou1980    时间: 2008-12-28 14:51

南派三叔的作品我也看过都听不错的,谢谢分享
作者: messizsm    时间: 2010-5-31 21:11

南派三叔的书一直都相当的复杂,没有很深邃的阴谋,不过却有很多沉寂于历史长河中的很诡异的故事
作者: lijunhui520    时间: 2010-7-24 20:29

看过一点点
没看过
相当遗憾啊
希望这是完结本
作者: 缥燃    时间: 2010-7-26 07:33

灵异类小说充满悬念的设置,一直是我喜爱看的原因,相信这篇也不会令我失望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2