标题: [成人游戏] [PC]《欲望少女运动会》DB_Race简体汉化版 [打印本页]

作者: 57211773    时间: 2008-7-19 16:16     标题: [PC]《欲望少女运动会》DB_Race简体汉化版

[PC]《欲望少女运动会》DB_Race简体汉化版

请将压缩包中所有文件解压到
c:\ILLUSION\DB_RACE\
d:\ILLUSION\DB_RACE\
e:\ILLUSION\DB_RACE\
这类文件夹下,然后运行Db_race.exe
如果出来提示框询问安装盘符,直接选择刚才安装到的盘符就可以了
即可进行游戏

附件: 《欲望少女运动会》DB_Race简体汉化版.torrent (2008-7-19 16:16, 19.99 KB) / 该附件被下载次数 1610
作者: wjjdnajj    时间: 2008-7-19 16:43

楼主,这个游戏是新出的还是旧的啊?如果是旧的,那令年I社的新游戏是哪一个?
作者: stluke    时间: 2008-7-19 17:08

这个游戏很老了,有几个年头了吧.画面很一般的,不过谢谢楼主.
作者: weiwei113    时间: 2008-7-19 18:24

容量不大呢,可不可以多放一些图上来呢?不知道是什么类型的游戏啊。
作者: hydhxd    时间: 2008-7-19 21:46

前年在某网站下过一个,结果不好用,郁闷好一阵.不知这个怎么样?谢谢楼主先
作者: less00077    时间: 2008-7-19 22:00

开始下了...速度..................
作者: k6k684    时间: 2008-7-19 22:28

这游戏玩过,人物设定感觉不错值得一收.谢谢楼主
作者: wing715    时间: 2008-7-19 22:34

嘻嘻~好游戏 统统玩啊~顶,支持啦 值得收藏 谢谢~
作者: lpmy3961    时间: 2008-7-19 23:58

真的是简体中文版的吗?
我以前下了一个~是日文版的~郁闷死我了~
希望楼主这个可以玩~
谢谢楼主分享了~

作者: cheatmao    时间: 2008-7-20 01:13     标题: 回复 5楼 的帖子

其实就是一个在不同地形上傻跑,有些障碍和弯道,人物不同速度和灵活度有差异而已.
作者: wangshuai    时间: 2008-7-20 01:49

这个游戏当初我特别想下来玩玩但是一直没找到基本全是病毒,现在楼主贴出来以后我又不想下了可能是因为最近游戏下的太多的缘故吧,纯粹支持一下
作者: jj922    时间: 2008-7-20 02:26

看他的解压说明我就知道还是那个老的,日文版
我以前就上过当,下载的时候说欲望少女运动会的简体汉化版,进去一看还是日文版
作者: shank    时间: 2008-7-20 07:39

小而精,这个要试试!还是中文的,多谢了!
作者: pig-killer    时间: 2008-7-20 10:27

下完了,这个是日文的呀,根本不是所谓的中文游戏呀,受骗了呀
作者: SKY25011    时间: 2008-7-20 11:25

很久以前的游戏啊,不过简体汉化版的还是第一次看到,感谢楼主了。
作者: winds    时间: 2008-7-20 11:28

超级旧游戏啦,跑步的玩法,不过总是跑第一
很无趣,赢啦也只能看图片哦
作者: realwait    时间: 2008-7-20 11:33

这个游戏很老了,有几个年头了吧.画面很一般的,不过谢谢楼主
illusion的我几乎全有了
作者: 找玉    时间: 2008-7-20 12:05

是新游戏吗?现在很少有一百来mb的游戏了,下来看看吧。
作者: pspqp    时间: 2008-7-20 12:48

是不是试玩版的怎么只有200M左右啊,楼主能不能给的详细些?
作者: sdggp02    时间: 2008-7-21 11:14

相当老了,本人玩I社的第一款游戏,纯支持了,希望今年I社在出点精品
作者: kaiba    时间: 2008-7-22 20:03

不好意思,我家里就有这个碟子,而且容量比这个还大,装完后一大堆病毒木马,还不是中文版,都是骗人的,希望大家不要上当.
作者: mamk84    时间: 2008-7-23 13:37

非常喜欢这类游戏,感谢楼主分享,支持一下。
作者: lingbyx    时间: 2008-7-23 15:57

简体中文版的吗  下来看看  不知道怎么样啊  支持楼主
作者: moddyblue    时间: 2008-7-23 20:34

下了!顶你!!!
不过希望速度快一点...
作者: wangyi1987    时间: 2008-7-28 13:37

这个游戏啊,我玩过整体来说俩个字--无聊
作者: justop    时间: 2008-7-29 20:00

看到中文版激动了一下..

没想到居然是3D..飘过纯支持啦
作者: aptxgin4869    时间: 2008-7-29 20:14

第一次看见这种H游戏呢 也是ILLUSION公司的作品吗?
游戏大小还是非常吸引人的,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2